綜合討論
瀏覽 : 6855

[分享] 2014/10/24 《HTC FUN假趣》趴兔之HTC Eye體驗會台北場 心得分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-26 15:56

Jovi 發表於 2014-10-25 15:13
改天再來收拾你。                  .

居然有機會在這看到jovi大真面目~~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-26 21:06

Victor 發表於 2014-10-26 15:56
居然有機會在這看到jovi大真面目~~

那天小孟介紹Jovi大的時候,我還楞了一下,心裡面OS『是傳說中的資深鄉民Jovi大嗎?』..........
但是因為活動一波接著一波,也沒空確認了,不過事後證實就是他無誤~哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-11-4 10:58

Michelle大
拍了這麼多前後合拍的作品,別忘了到Eye拼才會贏!Re隨手拍送給你!搶最夯的Re隨手拍喔!

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-4 14:24

Rushout 發表於 2014-11-4 10:58
Michelle大
拍了這麼多前後合拍的作品,別忘了到Eye拼才會贏!Re隨手拍送給你!搶最夯的Re隨手拍喔!
...

嗯嗯?完全不知道有這一趴…………且讓我來瞧瞧……
突然覺得人生一直都沒有雄心壯志,連參加論壇抽獎都隨性所至,只要有H幣就好了,哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-8 18:56

Michellelu大大心得文寫的真好耶
活動當天雖不是同一組的
但看了分享文感覺又參與了一次
東尼大大的圖借我的心得文分享一下嘿
因為當天太震驚以至於忘了拍照J

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-8 19:49

dshand5 發表於 2014-11-8 18:56
Michellelu大大心得文寫的真好耶活動當天雖不是同一組的但看了分享文感覺又參與了一次 東尼大大的圖借我的 ...

我的心得文只志在拿777啦!沒有好到可以拿行動電源,哈哈哈!很多大師級的都遙遙領先~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lauren2014-11-24 09:12

Michellelu 發表於 2014-10-25 13:00
哇哇哇!!是小孟耶!好榮幸喔!竟然有Zoe Girl來留言耶!不過~你的H幣真的如你所說的少耶!哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈真的呀
我真的是新手呢
希望版主能看在我那麼可憐的份上…
哈哈哈哈而且我最近才發現…
我居然現在才發現你們回覆我會有通知

檢舉 回應