產品討論
瀏覽 : 7025

[已解決] 哪裡還買得到HTC RE CLIP ON隨意夾????

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

bbasho99tw2016-8-28 15:48

當初買HTC RE之後 真的沒想到RE的配件資源少的可憐
連副廠的選擇都沒有 問了HTC專賣店跟網路店家
全部都沒有人在賣HTC RE CLIP ON了

想請問有無大大知道哪裡還買的到的? 二手的也我願意收購!!!!!!
正好要去日本旅遊 有點急著想趕快入手!!!><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-28 16:54

請直接購買RE頭帶組合,那個拆開也是隨意夾與頭戴組,也比較容易入手。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-28 17:14

目前好像沒有哪間店有在販賣這好用的隨意夾了哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2016-8-28 18:47

Rong 發表於 2016-8-28 17:14
目前好像沒有哪間店有在販賣這好用的隨意夾了哦?

淘寶網找找看
頭戴式隨意夾也是在淘寶網找到的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-28 18:50

目前這個配件台灣地區網購通路都沒了,但透過淘寶從中國買確實可能還有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-29 01:02

隨意夾很早之前專賣店就沒貨了

大大可能去露天找找看吧

或去單車店找提代的。 有夾手電筒的尺跟re一樣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-29 11:52

Yogi 發表於 2016-8-28 18:47
淘寶網找找看
頭戴式隨意夾也是在淘寶網找到的

若是對岸的确淘寶很好尋找,還是比較喜歡實體店面能夠購買比較妥當,見人見智。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-30 13:14

Rong 發表於 2016-8-29 11:52
若是對岸的确淘寶很好尋找,還是比較喜歡實體店面能夠購買比較妥當,見人見智。
...

幸好當初有入手,現在買要去淘寶買類似的形式了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-30 13:17

jeff             lin 發表於 2016-8-30 13:14
幸好當初有入手,現在買要去淘寶買類似的形式了。

所以早買還是有好處的,之前還是登入論壇送的呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-30 21:15

之前聽說台灣缺很大 對岸似乎量較多一點~~~

檢舉 回應