產品討論
瀏覽 : 4764

[討論] HTC官網上出現 Nexus 9 廣告 !!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

R喬2014-10-25 11:20

剛剛去HTC官網看~有Nexus 9的廣告!!! 是準備要上市的意思嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HBL2014-10-25 11:25

應該是要準備上市了吧!不知道台灣什麼時候發表

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bolin2014-10-25 11:27

不過我還是比較期待搭載HTC Sense的平板出現

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-25 11:29

HBL 發表於 2014-10-25 11:25
應該是要準備上市了吧!不知道台灣什麼時候發表

希望可以跟B2一樣,一發表完就有現貨可買!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-25 11:31

之前首頁 就有出現過,不知後來為什又拿掉了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-25 11:39

Bolin 發表於 2014-10-25 11:27

HTC他們有說過不會放棄平板市場,我想他們應該會先用Nexus 9來試一下水溫吧,畢竟他牌的平板也出了蠻多蠻久,還有一些平價平板在,競爭很大呀!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-25 11:40

q311108 發表於 2014-10-25 11:31
之前首頁 就有出現過,不知後來為什又拿掉了

現在又出現了~~~可能快上市了唷!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-10-25 11:43

Bolin 發表於 2014-10-25 11:27

+1

Google 的客制機,再怎麼說Google都是老大,很多東西只能依照客戶需求

期待HTC的平板,除了很重要的HTC Sense,規格上,應該也會更上層樓

希望等待是有價值的.......

另外,非常重要的一點,要10吋的......
本文章最後由( Jerry Liu )於 2014-10-25 11:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-25 11:56

快上市了!我好期待快一點上市,我要去3C賣場試用,在決定要買不買,但我對這一次的Nexus 9有高度的期待!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-25 12:31

可惜我家已經有一台平板了,不然就可以考慮這台了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應