產品討論
瀏覽 : 4765

[討論] HTC官網上出現 Nexus 9 廣告 !!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-10-26 17:37

Bolin 發表於 2014-10-25 11:27
不過我還是比較期待搭載HTC Sense的平板出現

真的,我也比較想看HTC再出平板,要有搭載Sense的平板

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-26 20:51

張祐誠 發表於 2014-10-26 15:39
這應該只是HTC代工吧...
HTC怎麼不出自家的平板呢˙˙

你有看過自家平板要打到google老大嗎?

應該是明年的事!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-26 23:15

belleuve 發表於 2014-10-26 20:51
你有看過自家平板要打到google老大嗎?

應該是明年的事!

有去門市問過囉,說平板&820是11月中才會上市,但門市說以他們的經驗,HTC跟他們說11月中,他們都會延到11月底才正式上市!!所以~再等一個月吧!!!好東西值得等待壓

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2014-11-1 14:14

還蠻期待的~終於又有平板囉~
以前`買過FLYER可惜掛點了~><

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012014-11-5 15:39

HTC官網上出現 Nexus 9 廣告 !!!
期待規格及價格上都有更強的表現,與吸引人

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-5 16:10

期待htc自家平板加上超強dot cover 可以做出更強的效果,哈哈。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012014-11-5 22:26

有消息指 HTC 將於明年再推出自家品牌平板電腦
http://www.hk-android.info/archi ... F%E9%9B%BB%E8%85%A6

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-5 23:28

不知道價錢如何?美國賣399美金,還有50元優惠,台灣不知如何?

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-6 00:08

AndyLin 發表於 2014-11-5 23:28
不知道價錢如何?美國賣399美金,還有50元優惠,台灣不知如何?

售價以出來囉,16g   12900,32g   13900,32g lte   16900 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-6 00:17

希望台灣也有類似特價 ~~~一定拼了命搶一台~~ HAHA

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應