產品討論
瀏覽 : 15259

[分享] 開箱 用M7紀錄 蝴蝶翩翩飛來

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-9-1 14:01

恭喜大大入手蝴蝶3  大大超幸運的                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-1 14:04

恭喜大大得到一隻新手機,真的很羨慕阿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-1 15:13

davidchen 發表於 2016-8-30 21:23
真是羨慕呀~~~~竟然可以抽到蝴蝶3~~~~~~~~~~

謝謝 希望大大您2周年活動也能抽到好禮~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-1 15:13

哈雷 發表於 2016-8-30 21:33
那就多帶蝴蝶出門去拍漂亮的蝴蝶[美食 美女]

哈哈 美食 美景可以
要拍別人我就比較不好意思了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-1 15:14

hsiang1213 發表於 2016-8-31 13:19
恭喜大大幸運抽中紅色的蝴蝶3,紅色的很漂亮,謝謝分享~

真的很漂亮 不過殼難配 不裝殼又不安心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-1 15:16

One M7 801e 發表於 2016-8-31 16:38
恭喜大大!蝴蝶3從手機本身到外盒都非常美麗!

謝謝 對阿盒子感覺是在強調雙喇叭的音效設計

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-1 15:17

陳詠麟 發表於 2016-8-31 20:36
好美的蝴蝶3真羨慕,謝謝大大用M7的開箱文,hTC NO.1

大大多參加論壇活動 下次換我來羨慕你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-1 15:18

暴龍阿伯 發表於 2016-8-31 23:15
真是漂亮的蝴蝶3

雖然一直沒拿過蝴蝶系列

蝴蝶系列在HTC裡算是很獨特 有日系的感覺
希望不要停在3代

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-1 15:21

xie0970 發表於 2016-9-1 13:35
恭喜啊!

希望再帶給大家更多出去玩的照片喔!

謝謝 希望如此 帶手機到處趴趴走 拍拍照
讓蝴蝶能好好發揮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-1 17:36

恭喜你中獎
讓蝴蝶亂入你生活吧

檢舉 回應