產品討論
瀏覽 : 8023

[分享] HTC 10 長曝更新後輕軌光軌圖分享+心得

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

Jeffrey2016-8-28 21:05

這次HTC 10的長曝分享大家都收到了吧?
你們用起來如何呢?

上次在輕軌沿線拍了日景,這回收到更新之後拍了夜景
老實說,沒想像中的好控制(汗
輕軌真的很難拍,常常會因為它行駛過慢導致光軌中斷,開了長曝也一樣
不然就是全白的車身讓它看起來很像白蛇出洞XD
長曝的結果也是讓照片過曝,必須用軟體好好編輯才可以

再來呢,ISO值沒跟著更新而降低很可惜
既然都拉長了秒數,ISO值應該要更低才能讓進光量更加平衡
最後就是秒數間隔太大了XDD
2>8>16這樣的間隔其實讓拍照多了不少困擾
有的時候就是2秒太低,8秒太多,穿插5秒跟12秒或許會更好一些

大家都準備要參加版上的長曝分享了嗎?先說我已經參戰囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-28 21:11

很漂亮的輕軌光軌色彩也很繽紛,兄可惜有些部份過曝。謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-28 21:30

輕軌拍起來挺美的,很特別。

至於比賽,可以看見更多版友們的景點分享以及手機的應用,希望大家多多參賽。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-28 21:43

拍的很棒餒,輕軌的光彩好美,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-28 21:57

拍的不錯,看下次更新會不會在修改

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-28 22:07

這編HTC 10 拍攝輕軌光軌的美圖也驅使我們拍攝的動力,拍的還不錯喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-28 22:34

身處鄉下地方,還沒有機會嘗試過...感謝分享!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-29 01:05

有做總比沒做好,但最討厭就是做半套 ~
蝴蝶2都有4秒 ~ 2>8>16真的很跳tone,ISO也沒能再調整低點 ~
能再更細膩點就不枉DxO拍照最高分的美名

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-29 09:05

這長曝拍攝很有不同一番味道,謝謝大大美照分享ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-29 10:04

感謝大大的分享,對於拍照好專業,htc 10也很強大

檢舉 回應