產品討論
瀏覽 : 7873

[分享] 帶著HTC10遊馬耳他Malta

一般用戶

等級1

路過旅人

陳詠麟2016-8-31 20:21

好棒的景色。看到那清測海水,都想跑去現場看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-1 06:59

透過大大的照片,我看到馬耳他美麗的風景,感受到地中海風情,謝謝~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32016-9-1 17:23

traveler606 發表於 2016-9-1 06:59
透過大大的照片,我看到馬耳他美麗的風景,感受到地中海風情,謝謝~

謝謝支持!以後會有更多照片的!

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2016-9-2 07:39

照片太狂了
我完全不會拍照拍出來都醜醜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32016-9-2 22:18

6醬 發表於 2016-9-2 07:39
照片太狂了
我完全不會拍照拍出來都醜醜

多多上500px這樣的大型高質量圖片社區獲取靈感,多多總結好圖標的構圖色彩等要素,加上自己多多用HTC手機練習拍照,你會成功的!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋心幻2016-9-2 22:33

拍得很漂亮 讓人想去 當然手機也是強~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-2 22:36

讓我想到馬爾他快樂八                                                                                                              

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-9-3 07:19

感謝分享超漂亮的美照,有機會去國外一定要多拍幾張留存

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-9-3 09:03

海水好涼、好美、可以當桌布

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32016-9-3 23:57

天生龜毛人 發表於 2016-9-2 22:36
讓我想到馬爾他快樂八                                                                                 ...

呃  ?  。   那是什麽啊?

檢舉 回應