綜合討論
瀏覽 : 1252

[已解決] 請問換購HTC 10優惠

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Hsuan2016-8-29 00:59

請問有參加過HTC 10放假趣活動的朋友一個問題。即參加活動當時有說若有參與此活動的網友,之後有購買HTC 10可再享受一些優惠。請問那些換購優惠有哪些項目?當初我有參與該活動,且之後有購買HTC 10,但就一直想不起來換購可享優惠是哪些項目,且如何向HTC取得這些優惠,麻煩有參加該活動的朋友熱心回答一下。感謝

我達達的馬蹄是美麗的錯誤。我不是歸人,是個過客……

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-8-29 01:25

你說的是這個吧,當初有提供資料就會直接給到你的帳號中吧
不過這也已經蠻久了,應該早就無效了吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-29 01:25

你說的是這個吧,當初有提供資料就會直接給到你的帳號中吧
不過這也已經蠻久了,應該早就無效了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-29 02:31

7/13前在HTC網路商店購買HTC10並勾選使用優惠券如圖
可以額外取得HTC One Care跟urBeats耳機   還有這台HTC10會是黑卡   可以去專賣店領一件尊爵禮物
但是如果樓主後來並非在指定日期內用指定方式購買,就沒有禮物啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-29 09:05

這優惠是需向htc網路商店使用優惠代碼購買才有,並非其他通路購買,故不適用此優惠,而且此優惠早就過期了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Hsuan2016-9-5 15:10

謝謝論壇上熱心大大們的回覆,感恩。
此外,忍不住要抒發一下鬱悶心情,因剛剛上HTC estore看,HTC 10降價1,000元,相關優惠活動也延長到9/15,讓趕在8/31元活動截止前一周購入手機的我覺得很悶。這7天價值1,000元,這代價還真不便宜。

我達達的馬蹄是美麗的錯誤。我不是歸人,是個過客……
檢舉 回應