產品討論
瀏覽 : 22432

[分享] 代代迎新,我也進入10代了

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-29 09:55

Tata 發表於 2016-8-29 08:20
大大這麼回應  想必也已經買HTC10了吧

一上市就到中華綁換10新機,至今用的很順暢,也用10拍照在論壇po過好幾次文囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-29 10:10

恭喜入手HTC 10,及展示收藏手機,还是HTC精緻的外觀,不忍多看一眼!贊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-29 11:03

恭喜大大入手10,這支手機真的很棒,功能強外觀美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-29 11:11

HTC 10 夕光紅熱銷缺貨,令人振奮的好消息,恭喜版大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-29 11:45

排排列列 真壯觀 ~~  只差在鏡頭不同   
希望能持續發展     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-29 11:55

恭喜Tata大也入手夕光紅 10在很吸眼球哦,只好等看看藍色系的10啦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-30 11:41

tony pai 發表於 2016-8-29 10:10
恭喜入手HTC 10,及展示收藏手機,还是HTC精緻的外觀,不忍多看一眼!贊

好像“不忍“加“看“,多半是指事物太慘看了心疼所以不想重複看到耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-30 11:43

Rong 發表於 2016-8-29 11:55
恭喜Tata大也入手夕光紅 10在很吸眼球哦,只好等看看藍色系的10啦?

是說如果出藍色你就會買了的意思嗎?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-30 12:48

Tata 發表於 2016-8-30 11:43
是說如果出藍色你就會買了的意思嗎?

就是這個意思啦,但是拖太久就會受影響哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-30 13:05

M7藍色版好好看喔,HTC10的夕光紅也很棒!版大真的是死忠的HTC迷,感謝分享

檢舉 回應