綜合討論
瀏覽 : 2382

[其他] 身為型男必備一支? HTC 10

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2016-8-29 10:13

台灣粉絲論壇分享了一個香港的藝人沒看過他阿
但我也只注意他手上的HTC10
低調的灰色
這樣搭配真的好看

圖片

型男必備。。。

覺得有點帥氣

你們偏好哪一色?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-29 11:03

哈哈!那我也算是型男嗎(中年型男)?我拿HTC 10金色。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-29 11:24

型男不管拿那一支HTC 10顏色~都依然帥氣閃到爆~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-29 11:41

不知他是誰  哈哈~~~   只認識手機  帥  ~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2016-8-29 11:57

春捲 發表於 2016-8-29 11:24
型男不管拿那一支HTC 10顏色~都依然帥氣閃到爆~

咦???這樣說的話會是因為長相的問題嗎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-30 11:52

俐落有型的手機,絕對是最潮的配件^^
系統是不是出問題....可以再請站長大大幫我刪除兩篇重複文嗎?
本文章最後由( 嗡嗡嗡 )於 2016-8-30 11:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-30 11:53

俐落有型的手機,絕對是型男最潮的配件阿~~

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-30 11:55

俐落有型的手機,絕對是型男最潮配件之一

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-30 13:17

當初要買也是糾結了好久,最後還是入手了紅色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暴龍阿伯2016-8-31 17:04

買了一紅一金....

金色男生拿感覺比較大方,所以我拿金的...

不過話說回來

那個演港劇的,跟我年輕時的樣子還蠻像的...

被撞臉了.....

因為無懼與專注
所以境隨心轉
處處悠然
檢舉 回應