哈拉閒聊
瀏覽 : 3637

[其他] 停站維護前 - 來來蓋個聊天樓!?

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-8-29 10:46

來來沒事來看在十二點前可以有多少層

話說這兩天有點涼啊......晚上睡覺居然被涼醒,熊熊有種秋天的氣息了
大家千萬保重不要感冒啊~~~

話說夏天就要過去了..............還有好多地方沒去玩咧....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-8-29 10:49

昨天晚上吹自然風睡的

還是得蓋薄被

不過好像過幾天又要熱

讓人怎麼過日子啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-29 10:50

昨天晚上
應該是近兩個月來
晚上沒開冷氣的一天....

不是因為太奢侈 是真的太熱了~睡不著 哈哈哈哈
我對不起北極熊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-29 10:50

東尼大早安~

昨天晚上冷氣開30度睡覺覺得有點熱~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-8-29 10:51

我也來幫忙蓋一樓,慢慢有秋天的涼意囉!

這種天氣最棒啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-29 10:52

耶~版主可以放假一天

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-29 10:52

今天沒有精華文可以看了   要等明天了嗎?

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-29 10:55

兩、三個颱風在周圍繞呀繞的,暑假剛過完,應該還可以放個1、2天的假

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-29 10:57

冷氣開26度再蓋上涼被,一覺到天亮。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-8-29 10:58

那個東尼大大今天還有每周精選嗎?

檢舉 回應