綜合討論
瀏覽 : 7984

[分享] 谷歌要消滅micro SD卡

一般用戶

等級1

路過旅人

ping5202014-10-28 22:43

陳誠誼 發表於 2014-10-25 23:09
谷歌這樣做雖然不討好..但是說它會流失大量的客戶那倒是未必...自行推出軟體這樣未必好..
...

小弟的身邊拿安卓跟哀鳳是6:4  大部份都是因為可以外加記憶卡和便宜而買安卓機  不能插卡加上哀鳳的順暢度及無限系統更新  google實在是危險啊

盡心盡力去做
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-28 22:57

ping520 發表於 2014-10-28 22:43
小弟的身邊拿安卓跟哀鳳是6:4  大部份都是因為可以外加記憶卡和便宜而買安卓機  不能插卡加上哀鳳的順暢 ...

i phone的更新只是逼你去換手機而已,有什麼值得高興的,再說封閉系統原本就比開放系統來得穩定順暢,但以現在的科技,它與開放系統並無顯著的優勢,這應該是蘋果該擔心的,而不是google.。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2014-11-8 17:41

雲端硬碟在沒網路時不能隨時取得
大內建儲存空間又怕手機壞
各有利弊吧
不過既然都有設計可外接SD卡裝置,就不應該抹殺它的功能.讓消費者可自己選擇...

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-8 18:16

秋冬 發表於 2014-11-8 17:41
雲端硬碟在沒網路時不能隨時取得
大內建儲存空間又怕手機壞
各有利弊吧

放心吧!在谷歌所放出的Android 5.0開發者版本中,看到谷歌已經要全面解禁第三方軟體訪問記憶卡,也就是說要大翻轉了,也許當初的封殺是為了黃油計劃,現在黃油計劃完成了,當然就解禁了。(註:這是我猜的)。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應