綜合討論
瀏覽 : 8007

[分享] 谷歌要消滅micro SD卡

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-10-25 23:28

micro SD感覺真的沒有存在的必要
現在手機容量都越做越大
根本不需要這種額外的擴增空間

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-25 23:51

陳誠誼 發表於 2014-10-25 18:16
搞不好真的會有128G的儲存空間出現..雖然我覺得可能性不是太高...但在瞬息萬變的今日很難說不可能..一切 ...

連micro sd都有2t了
只是能不能順暢運行的問題

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-25 23:52

Final 發表於 2014-10-25 23:28
micro SD感覺真的沒有存在的必要
現在手機容量都越做越大
根本不需要這種額外的擴增空間

可是我覺得移動檔案非常方便ㄝ
甚至有時會想要雙sd卡機

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2014-10-26 01:14

雲端的方便確實是有必要的,但那是要靠網路來支持,為了讓資料都有法子隨時隨地都可以看到的情形,就必需自我手機都要有上網吃到飽的費率,否則很難達到隨要隨有的資料庫喔。

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-10-26 02:14

GOOGLE別再推雲端了

只是造成使用者困擾

等你把雲端做好再推吧

明明插卡就比較方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2014-10-26 04:53

HTC 和 Google 合作有送 100GB 的 Google Drive 空間呀,
其實很方便,只是有些機密或是私人資料可能還是比較適合本機儲存啦!
SD Card + Google Drive 才是最佳解~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-26 07:35

林小貓 發表於 2014-10-25 22:08
不是每個人都能隨時隨地的取用到網路阿...
更何況多媒體影音傳輸的流量真的很驚人。

是的沒錯..現在的影音一般來說它的容量都越來越大..都要好幾G..尤其畫質越好的影片..若是你喜歡的是無損無壓縮的WAV檔..那就更大了..如此一來傳上雲端那得要多少流量啊..所以記憶卡有存在的必要..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-26 07:45

搓蟻 發表於 2014-10-26 04:53
HTC 和 Google 合作有送 100GB 的 Google Drive 空間呀,
其實很方便,只是有些機密或是私人資料可能還是比 ...

是有送也沒錯.但是那可是有時間限制的並不是永久給你的..它的贈送時間是兩年..當然雲端有好有壞..怕的是機密資料傳上雲端之後被破解...

最好的是放在記憶卡畢竟是自己管控的到....

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-26 07:48

IRON MAN 發表於 2014-10-26 02:14
GOOGLE別再推雲端了

只是造成使用者困擾

插卡是比較方便..但是雲端是GOOGLE 必推的事..只是在現狀上可能比較沒辦法使用..因為它必須使用網路..在網路傳輸上這麼慢怎麼能夠使用雲端..還是等傳輸速度變快..流量使用費用降低時雲端使用才有可能普及..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-26 07:53

劉重武 發表於 2014-10-26 01:14
雲端的方便確實是有必要的,但那是要靠網路來支持,為了讓資料都有法子隨時隨地都可以看到的情形,就必需 ...

那還是得要有快速的網路傳輸才有可能達到隨時觀看的效果..但是雖然吃到飽但是除了4G之外..如果你用3G網路上傳速度是很慢的..當你要時下載以現在他們電信商都把網路頻寬拿去4G使用.使得3G使用者雖然吃到飽..但是網路下載還是只有2-3M甚至更低...

檢舉 回應