綜合討論
瀏覽 : 1615

[分享] 本週8/30(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-30 11:25

各位大大,本週8/30(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
搶購連結:https://estore.htc.com/tw/promotion/fsbs.html?utm_source=homepage_pc&utm_medium=banner&utm_campaign=20160830_fsbs

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-30 15:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-30 11:36

保養維護後開戰第一篇文章

謝大果然都很關注HTC論壇~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-30 11:40

xie0970 發表於 2016-8-30 11:36
保養維護後開戰第一篇文章

謝大果然都很關注HTC論壇~~

論壇的保養與維護,反而可以更讓我專心於工作上,但現在又要開始不專心啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-8-30 12:39

比外面32G價格還要高,殺荷包。A9s都要出了,雖然是發哥

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-30 14:39

有需要的朋友,
把握機會,今天要記得買~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-30 15:12

正在考慮要直上10呢~老公已經先買了~指紋真好用~我還規定老公要設定我的一根指頭~哈哈~老公好聽話
可是呢!我之前拿過M7 圓弧的機身放在桌上 上班時偷玩會變身蹺蹺板 再來就是線~家裡一堆的MINI USB 若我也換10 這些線加上我的OTG隨身碟 就成了孤兒
今天這個A9 完全Bingo 而且還送皮件組 心動中

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-30 15:52

Beta 發表於 2016-8-30 12:39
比外面32G價格還要高,殺荷包。A9s都要出了,雖然是發哥

我媽最近要換機,目前使用小米note,但她不是很滿意,持續關注a9s我媽在意外型、重量跟厚薄,升不升級對他來講不是重點,希望這次的a9s5.2吋1080p ,4GB/32GB,聯發科p20或是x20,IMX 2XX CMOS+ois,前相機沒有ois,2800mah電池、Hi-Res
14900必須要跟三星a7一拼

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-30 16:14 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-30 16:21

我還記得昨天明明是寫32G/64G呢XD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-30 16:26

XianSS 發表於 2016-8-30 16:21
我還記得昨天明明是寫32G/64G呢XD

現在HTC網路商店的FB圖片,還是寫著32G/64G呢!
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/551607921699847

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-8-30 22:48

自刪~自刪~自刪~自刪~自刪~自刪~自刪~自刪~自刪~自刪~自刪~自刪~自刪~自刪~自刪~自刪~自刪~
本文章最後由( 0939416446 )於 2016-8-30 22:50 編輯

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應