綜合討論
瀏覽 : 1261

[討論] HTC 10 這次維修真的太爛了!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

楊大寶2016-8-30 11:53

之前HTC 10一上市我就立馬買了,結果到了5月多,不小心泡到水,送回原廠修理。

原廠說要換主機板還有其他東西,總價要13000多,問可以便宜點嗎? 降價到12500,就維修了。

三天後,手機回來,都可以正常操作,就唯一一個系統更新不能用!!

透過客服反應,客服也很客氣的ˊ指導如何進入工程模式更新,但還是失敗,還是不能更新。

當時想說這沒關係,反正操作都正常,之後有空再送原廠維修。

然後8月初就送回原廠修,原本以為重灌軟體就好,可是已經兩三天都沒消息,就打回克服詢問維修進度,

那位客服就說,剛好檢測完,正要報價。(我心想,不是軟體更新嗎? 為什麼要報價?)

她說我的主機板跟相機受潮,所以要花12000多維修。

我說小姐妳搞錯了吧,受潮是之前維修的ㄝ,我這次是因為無法更新送回維修的。

小姐就說那她再去查查,之後會再向我回報。

隔兩天,收到電話,原來之前第一次泡水維修,那個維修人員只有幫我換主機板跟周邊,受潮的相機根本沒換!!

然後換上新的主機板就送回給客戶了,接著受潮的相機又影響到新的主機板,所以兩個都受潮了

我就說,那這樣我不能接受,因ˋ為這不是我的問題阿,當初修的時候是你們沒有幫我換相機,然後因此又害新的主機板受潮,然後要我再出維修費,我不能接受!!

小姐說:沒錯,ˊ這是我們的問題,所以主機板的部分我們將不會向您收取費用,但是相機在上一次維修中的確沒有更換,所以還是要跟您收取換相機的費用

當時想說算了,也只能維修,就講好3231的相機維修費,客服說3個工作天,不含假日會維修好。

談話當天是8/17(三)確定維修,結果到現在8/30(二)還在維修中!!!!

這真的太扯了!!

我買過這麼多隻HTC手機,我都覺得HTC客服很好,可是這次真的讓我很不爽!!!

本文章最後由( 楊大寶 )於 2016-8-30 13:04 編輯

本文章最後由( 楊大寶 )於 2016-8-30 13:05 編輯

本文章最後由( 楊大寶 )於 2016-9-3 11:04 編輯

檢舉 回應

Bart2016-9-5 10:17

您好:
有關您反映的問題,站方已經反映給相關單位囉,謝謝您!

檢舉 回應