綜合討論
瀏覽 : 9904

[分享] HTC 10 西藏遊記

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-9-1 14:47

樓主....照片感謝分享....那個...你要講的應該是GOPRO吧....該不會真要運送一台GOGORO到西藏騎吧....沒電池換阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-9-1 16:16

belleuve 發表於 2016-8-31 23:39
西藏天氣還是那麼好,拍照都美美的~

不過想問一下去西藏跟買gogoro啥關係?__?

說錯了拉XDDDDDDDDDD  是go pro!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-9-1 16:17

redend 發表於 2016-9-1 14:47
樓主....照片感謝分享....那個...你要講的應該是GOPRO吧....該不會真要運送一台GOGORO到西藏騎吧....沒電池 ...

謝謝提醒~~~ 腦中一直想著潮潮的gogoro~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-3 00:10

好美喔!!說是單眼拍的我也相信阿
多謝朋友大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-9-4 10:42

traveler606 發表於 2016-8-30 16:36
我也好想帶著我的HTC 10去西藏哦~
期待夢想成真的一天~

一定沒問題,但首先你要有HTC 10 哈哈哈哈哈哈

Sky Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-4 12:40

每次推西藏照片就有讓想購進10的衝動  真是太美!讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-4 15:59

sky chen 發表於 2016-9-4 10:42
一定沒問題,但首先你要有HTC 10 哈哈哈哈哈哈

我四月底就已經擁有HTC 10了,只是沒在論壇上登錄而已~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-9-4 16:22

traveler606 發表於 2016-9-4 15:59
我四月底就已經擁有HTC 10了,只是沒在論壇上登錄而已~

哇!!!!!!!!!!原來你是差西藏來回機票XDDDDDDDDD

Sky Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-5 16:32

sky chen 發表於 2016-9-4 16:22
哇!!!!!!!!!!原來你是差西藏來回機票XDDDDDDDDD

是的,我是差西藏來回機票和一分旅行的勇氣,因為對高山症會怕怕的!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-5 17:01

每張都跟用畫的一樣,風景真的是太美了,還有人去拍婚紗吔!很棒的體驗~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應