VIVE討論
瀏覽 : 4048

[討論] 日本寫真女星體驗Vive後感想~斯GAY!

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-8-30 13:16

日本寫真女星體驗過Vive的感受
讓她覺得臨場感十足,一直喊「斯GAY~」
日本寫真女星-吉田早希

體驗影片

看來HTC Vive讓她印象深刻了
玩過一次就知道Vive最吸引人的地方

最後小放幾張他的個人圖賞

不能再多了

我怕版大受不了.....不是啦
太超過會違反版規

來源:吉田早希@#グラドル自画撮り部

本文章最後由( 羅志祥 )於 2016-8-30 13:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-30 13:56

其實焦點完全是在最後幾張圖......啊不是,是前面的介紹啦XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-8-30 14:47

本篇重點只有寫真女星照片吧.........疑>

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-30 16:16

好大喔~這完全忽略了大大在文章中的文字敘述

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-30 17:29

小弟我比較期待用在A片上,這樣的話馬上入手一個,不過這對於肢體身心障礙者,會使用上不便.....。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-8-30 19:45

又是寫真女星,又是"GAY",老實說,我做過不好的聯想

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-8-31 02:36

養樂多好酸 發表於 2016-8-30 17:29
小弟我比較期待用在A片上,這樣的話馬上入手一個,不過這對於肢體身心障礙者,會使用上不便.....。
...

有哦,之前就有新聞了,不過不清楚是不是htc的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-8-31 09:24

阿斯~~~~~~~來推一個 XDDDDDDDDDDDDDDDDD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-31 13:32

小胖熊 發表於 2016-8-31 02:36
有哦,之前就有新聞了,不過不清楚是不是htc的。

是喔,大大可以給我關鍵字新聞,方便讓小弟去搜尋嗎?
感謝+感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-8-31 20:46

養樂多好酸 發表於 2016-8-31 13:32
是喔,大大可以給我關鍵字新聞,方便讓小弟去搜尋嗎?
感謝+感恩

關鍵字:VR 虛擬實境A片
我回這個文,不知道會不會被禁言

檢舉 回應