產品討論
瀏覽 : 11223

[分享] 【HTC RE】兩年後再次與你相見

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

Iroane2016-8-30 14:15

當初RE出來時,PChome限量搶購到一台,但被我姊逼著退貨了XDDD

如今,換了HTC10,加上被一堆版友們的文章激(ㄑㄩㄢˋ)勵(ㄅㄞˋ)了,就來個好事成雙吧!

前一天訂,隔天早上就到了,非常之迅速呀..

有種要破蛋而出的感覺(?

聽說這貼紙不是每顆蛋都有的?

簡單美美的一顆蛋,還繫著蝴蝶結。

剖開之後恐龍阿姨就出現啦!!!

這次開箱我姊看了看,哀怨地說:「怎麼還是擺脫不了你!!!!」

在她意識到無法阻止我想擁有RE的決心之後,也慢慢地接受了它的存在。

之後再慢慢挖掘RE的強大、方便與美麗吧!

極簡的開箱結束,謝謝大家。

本文章最後由( Iroane )於 2016-8-30 14:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-30 14:19

貼紙要跟聯強調貨的蛋才有,確實不是每顆都有呢...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-30 14:19

恭喜喔!

版上很多  開(勸)箱(敗)文

真的會忍不住~~哈哈哈哈

我承認我跟你一樣....

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-8-30 14:31

我姊買的就沒有貼紙.....                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-30 14:35

哈哈re的造型好喜感阿,恭喜大大入手!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-30 14:46

恭喜大大終於入手HTC RE!造型好可愛!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-8-30 15:22

你姊不爽如影的點是什麼?可以講出來?

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-30 15:38

看起來實在很好看,恭喜樓主也入手孔龍白蛋蛋。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-8-30 16:02

恭喜RE恐龍到手,雖然慢了一年九個月,但這超值組合太棒了!
期待你的作品分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-30 16:06

【HTC RE】兩年後再次與你相見,應該還不算太晚,畢竟原廠一直沒有RE 2代的消息, 也恭喜大大入手HTC RE恐龍蛋好物一顆喔!

檢舉 回應