綜合討論
瀏覽 : 3609

[分享] 跟著One S9來到烏來泰雅民族博物館

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 06:50

陳御銘 發表於 2016-8-30 21:13
哦~有專門介紹泰雅族的博物館!
介紹很多泰雅族的傳統呢
烏來真是一個隱居的好地方

玉米 御銘版大,有機會到新店總部,可以找個時間從新店捷運站坐往烏來的公車,一趟只要一段票價(15元),也有台北火車站到烏來的班次也只要三段票(45元),就能完勝烏來美景,還能認識泰雅文化哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-8-31 11:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-31 08:26

Rong 發表於 2016-8-31 06:50
玉米 御銘版大,有機會到新店總部,可以找個時間從新店捷運站坐往烏來的公車,一趟只要一段票價(15元), ...

筆記,謝謝Rong大教學

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 11:33

陳御銘 發表於 2016-8-31 08:26
筆記,謝謝Rong大教學

御銘版大,提供正確修正的資訊。往新光三越站前館方向走,過馬路到公園路再左轉青島西路,找到849公車站牌,大約20分鐘就有一班車,三段票(45元,上下車都要刷卡)直接坐到烏來總站下車,大約再走個300公尺就是烏來老街;記得要帶悠遊卡,坐火車(區間車)打九折,坐公車更是方便;回程時就在下車地方等車即可,也是20分鐘一班車~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-31 15:01

謝謝樓主分享原住民的文化,多些了解就能少些衝突,希望台灣合諧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 15:33

hsiang1213 發表於 2016-8-31 15:01
謝謝樓主分享原住民的文化,多些了解就能少些衝突,希望台灣合諧~

現在的族群都是很和諧的,也很好客哦,不會有衝突之說的,有機會到烏來就能來看看泰雅文化,免門票費的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-31 16:13

Rong 發表於 2016-8-31 11:33
御銘版大,提供正確修正的資訊。往新光三越站前館方向走,過馬路到公園路再左轉青島西路,找到849公車 ...

多謝大大的分享,還有公車路線車號與價位都提供,可以來給壇友們參考坐坐交通運輸也是不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 18:06

黃建仁 發表於 2016-8-31 16:13
多謝大大的分享,還有公車路線車號與價位都提供,可以來給壇友們參考坐坐交通運輸也是不錯。
...

大大客氣了,當然有便利的交通資訊一定會來分享給大家參考看看囉!

檢舉 回應