綜合討論
瀏覽 : 1444

[已解決] 線上客服都沒有回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大鳳2016-8-30 15:51

我問了一個下午,都沒有回應我.....是怎樣!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-30 15:55

重點是你確定有連上線嗎..... 線上客服時常都是忙線的,打電話比較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-30 15:57

如果線上客服都沒有回應,還是直接撥HTC客服專線最快,以下是HTC客服專線資訊,可以提供給大大作參考

撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大鳳2016-8-30 16:00

我確定我有連上線捏,算了 ,我打算去直營店了  @@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大鳳2016-8-30 16:01

蒼月 發表於 2016-8-30 15:55
重點是你確定有連上線嗎..... 線上客服時常都是忙線的,打電話比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大鳳2016-8-30 16:02

謝佐彥 發表於 2016-8-30 15:57
如果線上客服都沒有回應,還是直接撥HTC客服專線最快,以下是HTC客服專線資訊,可以提供給大大作參考

撥打HTC ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-8-30 16:04

請問您是指都顯示﹝忙碌,請留言﹞嗎?

如果是,這點我也困擾很久,有一次我連進去了。

我問客服『請問你們客服人數很少嗎?還是剛好都不在電腦前。』

客服回答『忙碌,請直接撥客服專線。』

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huihui152016-10-11 10:33

nettern 發表於 2016-8-30 16:04
請問您是指都顯示﹝忙碌,請留言﹞嗎?

如果是,這點我也困擾很久,有一次我連進去了。

看起來是擺著好看的!
明明首頁都說客服人員"有空"

結果連上去都沒人要理!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-10-11 12:34

huihui15 發表於 2016-10-11 10:33
看起來是擺著好看的!
明明首頁都說客服人員"有空"

對!我也覺得那是擺好看的,點進去沒有一次是直接找到客服的‧

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應