產品討論
瀏覽 : 13190

[問題] 手機開機就發燙?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

貝夫2016-8-30 18:16

想問問各位QQ

這幾天我的手機一開機就開始發燙

尤其是上半部的地方  非常的燙Σ( °  °)︴

然後充電速度非常慢。掉電速度非常快

求幫忙QQ

這樣要直接送修嗎?

謝謝大家

貝夫
檢舉 回應

Bart2016-8-31 16:18

樓主您好:

請問您所使用的是哪一個型號的HTC手機呢?建議您可以觀察一下電量圖,初步判斷是不是有某個程式造成大量耗電的問題喔。
或是建議您可以直接到HTC直營客服中心做產品的檢測喔。
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-8-30 18:18

備份好資料 還原廠設定試試看 再不會備份 就跑趟周邊HTC專賣店 請服務人員協助你.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-30 18:19

樓主是不是使用一段時間了,可能是電池老化囉!可以選擇換電池來解決這個問題。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-30 18:57

樓主選擇其他手機
所以樓主是拿哪一支手機呢?
而且樓主是說摸起來很燙,但實際手機溫度跟自己摸到的不一樣吧?
你可以看一下之前少女心的文章
自己測一下就知道手機溫度到底是多燙囉
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=48894

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-30 20:29

您的手機型號是哪一個呢?平常的使用習慣如何?還有安裝那些程式軟體等等的,這樣兩句沒人知道你的手機狀況如何?乾脆拿去專賣店檢測看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-30 21:08

大大是那支手機啊??

可能用久電池老化了??

去查看看過保了沒

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-30 23:27

可以先到HTC專賣店做基本檢測。如樓主描述:<充電速度非常慢,掉電速度非常快>,這感覺是電池有異常。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-31 10:39

或送去htc專賣店  找門市店長 店長較了解

幫你初步檢查看看                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

likewind1682016-8-31 11:23

如果手機使用2年以上, 很可能就是電池老化了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 12:05

若是沒有提供使用哪類型型號手機,及使用日期多長,除了可能是電池老化,不然沒人知道您的手機如何?只能再次建議請至專賣店檢測看看。

檢舉 回應