產品討論
瀏覽 : 2001

[問題] 我的紅10 有人跟我一樣嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

My HTC ONE2016-8-30 18:24

我的紅10在家靠門這邊收到4G+,一走到訊號不好變3G或H,再走回4G+位置,竟然都跳不回4G+,訊號一直在H,拿E9+,E8都可馬上跳回4G,請問有方法可解決嗎,我訊號用自動的2/3/4G,都卡住跳不回,每次都要手動調3G再調自動就收4G+,很麻煩,有人會這樣嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-30 18:32

1.跟你朋友借不同家電信公司的SIM卡測試看看是手機問題還是電信公司問題
2.手機是否有開啟省電模式呢?如果有建議你關掉省電模式再試試看
3.不知道你的手機版本碼是多少呢?是不是最新的版本呢?如果不是也建議你先升級後再測試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

My HTC ONE2016-8-30 18:46

我的版本1.92.709.1,沒開省電,開省電收不到4G+

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-30 20:28

我的紅10版本與大大相同,沒這情況發生,那請問大大,若在4G收訊良好地方講電話,會從3G再跳回4G嗎?還是就固定在3G呢?

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-30 21:10

你是那家電信公司?或許你所在地離站台很遠

將Sim卡換別支手機試試看

應該也是這樣。      那就電信公司問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

My HTC ONE2016-8-30 21:35

SuperSonic 發表於 2016-8-30 20:28
我的紅10版本與大大相同,沒這情況發生,那請問大大,若在4G收訊良好地方講電話,會從3G再跳回4G嗎?還是就 ...

我是中華電信的,家人用E8和E9+也是中華的,我卡片最近換一張新卡,換卡前後在家都是這樣卡,講電話轉換3G講完換4G+正常,但是一旦我走進飯廳變3g再走出客廳(可收到4g+  3格 處)都還是3g,我家人另2支都可馬上轉變4g,而我是要再走屋外過一會才會跳到4g+,不知有人這樣嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-30 23:19

若同一地點,E9+,E8都可馬上跳回4G,10無法跳回4G,感覺不是很正常。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-31 10:56

My HTC ONE 發表於 2016-8-30 18:46
我的版本1.92.709.1,沒開省電,開省電收不到4G+

開省電的確有可能收不到4G+唷
你可以看一下之前的討論串
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=55026
如果測試別家電信也是一樣的情況
我覺得你不放心可以拿去專賣店檢測儀下手機有沒有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-31 21:57

如果手機已經更新到最新版 那就可能是電信商的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍋蓋2016-8-31 22:42

我也是日前辦紅色32G 攜碼中華 發生的情況跟你差不多
卡使用在M8上面 不會像10這樣 跳來跳去 但是這情況 又不是常常發生
所以很拿去抓情況 感覺是訊號偏弱情況 才導致這樣
本文章最後由( 鍋蓋 )於 2016-8-31 22:46 編輯

檢舉 回應