產品討論
瀏覽 : 7453

自拍時為什麼手機拿高高?

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-27 16:07

拿高高,可以讓自己與背景都進入,並且照的範圍較廣!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-10-27 19:22

jacky310 發表於 2014-10-26 10:28
1.讓臉看起來瘦瘦的
2.順便露個球
3.臉可以看起來更有FU

這位甜心好可愛唷!!!!

透漏一下資訊吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-10-27 21:37

我也是很好奇這個問題.所以問過很多女生也在網路上找過資訊.得到的答案都是怕拍 拍醜.拍胖.拍出滿臉痘痘.以下在網路上看到的提供給大大參考一下
資訊來源 http://www.eprice.com.hk/dc/talk/?prod_id=356&tid=1984
女生最忌諱什麼,一般女生最忌諱的不外乎:
1. 被拍醜
2. 被拍胖
3. 被拍出滿臉痘痘

取景角度
首先取景角度的重要性,如果是以半身表情為主的話,臉部可是一大重點,因為這可是把圓臉拍成瓜子臉最重要的一步呢。很多愛自拍的女生也知道,自拍的時候要把相機拿高高,所以我們把取景角度分為高角度、中角度、低角度,而一般最常見的就是高角度攝影,只要把拿相機的手做45度的抬高,拍出來的照片的臉沒有不瘦長的!
中角度的拍攝,通常會比較不建議用中角度去拍照,因為拍出來的照片比較平淡無奇,而且這時候臉看起來就會比較圓,如果女生看照這種圖片,通常會把拍攝者打個半死吧!
低角度的話通常是不會這樣拍,因為拍出來的照片都會是一些鼻孔照,而且臉型看起來也會覺得更圓還會有加胖的效果。雖然說不會這樣拍,不過還是有技巧的,這時候只要把頭壓低,像是模擬高角度那樣從上往下拍,還是可以拍出瓜子臉的照片的。

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄧凱文2014-10-27 21:43

有些拍角度可以顯得比較瘦或比較帥氣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2014-10-27 22:28

檢視自己是否有抬頭紋吧!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
女生很在意皺紋的說ˊˇˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-10-27 22:35

因為這樣才會抬頭挺胸......
要不然手機撥太久,會容易駝背的......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-27 23:25

因為...這樣才容納的了更多的"風景"?(?)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2014-10-27 23:28

哈哈哈~~這我去問過女生喔他說難道你要拍鼻孔嗎?
這樣有比較好看嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-28 00:31

前面的人都猜錯了~~~
拿高高的原因
因為他拿的是「HTC-M8~這樣才能驕傲一下」

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-28 03:38

第一》》適當的高度會讓女孩子的臉拉長,看起賴有瓜子臉的效果
第二》》往上看眼睛看起來會有點無辜樣,又可愛又讓人感到想要憐惜
第三》》手機並不是越高越好。太過眼鏡反而呈現翻白眼的樣子
第四》》手機的高度還要配合完美角度,拍出來人人都是紀卜心囉~哈哈!

I Love HTC
檢舉 回應