站務回報
瀏覽 : 2607

[已解決] 我的論壇回憶錄 未收到h幣發放

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-8-30 19:07

這次週年慶活動之 我的論壇回憶錄,我並未收到任何h幣的發放,連結我試過並無問題,條件我認為也符合,針對此事頗疑惑,因此我想理解原因為何,謝謝

本文章最後由( John Chang )於 2016-8-30 19:52 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-8-31 09:49

哈囉親愛的,今天會幫你做確認喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-31 11:20

蕃茄莉娜 發表於 2016-8-31 09:49

蕃茄莉娜 小姐

我也未收到??                                               

論壇連結

臉書

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-31 11:39

哈雷 發表於 2016-8-31 11:20
蕃茄莉娜 小姐

我也未收到??                                               

哈雷大: 你的字數我剛才算了一下,好像沒有到500字回文,因為有其他版友也發生這樣的問題,所以h幣就飛啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-8-31 13:23

哈囉親愛的,也可以幫我做確認嗎?
https://community.htc.com/tw/cha ... ;extra=&page=19

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-31 13:28

yvtc75 發表於 2016-8-31 13:23
哈囉親愛的,也可以幫我做確認嗎?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=60767&ext ...

yvtc75大大: 你的字數我剛才算了一下,好像也沒有到500字回文,因為有其他版友也發生這樣的問題,所以h幣就飛啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-8-31 15:55

了解,謝謝番茄莉娜大大 )麻煩您了

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-8-31 17:31

哈雷 發表於 2016-8-31 11:20
蕃茄莉娜 小姐

我也未收到??                                               

哈囉哈雷大大~~~因為你的文章沒有符合活動滿500字的規定喔><

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-31 20:39

蕃茄莉娜 發表於 2016-8-31 17:31
哈囉哈雷大大~~~因為你的文章沒有符合活動滿500字的規定喔><

搭版問一下...

我的是全部都沒有收到...(2周年的H幣活動都沒有)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-9-1 19:51

蕃茄莉娜大大您好,請問關於本文我回報的問題,目前是何進度,謝謝。

檢舉 回應