產品討論
瀏覽 : 10781

[問題] 請問oneX 不能開機就不能和電腦連結傳輸資料嗎??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

kevinla2016-8-30 19:51

我的oneX用了4年金天掛了也算功成身退
但是裡面還有很多資料沒有備
請問oneX 不能開機就不能和電腦連結傳輸資料嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-30 19:59

基本上是,能開機都不一定可以救了,更何況是關機狀態,所以平常就要養成備份的習慣
可能唯一的辦法就是分解手機,取出內存晶片來分析,但價格可能不便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-30 20:25

連開機都無法開機,自能重新設定再來一次吧,之後要記得備份在帳號裡。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinla2016-8-30 20:31

其實今天早上還能用,突然就會自動關機,幾次之後就開不了了,懷疑是電池問題....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-30 20:32

若是手機內存資料就一定要開機才能讀取,若記憶卡部分,可拆下讀卡機電腦讀取該資料。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinla2016-8-30 20:33

Rong 發表於 2016-8-30 20:25
連開機都無法開機,自能重新設定再來一次吧,之後要記得備份在帳號裡。
...

請問一下重新設定是如何設定.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinla2016-8-30 20:35

SuperSonic 發表於 2016-8-30 20:32
若是手機內存資料就一定要開機才能讀取,若記憶卡部分,可拆下讀卡機電腦讀取該資料。 ...

htconeX是沒有記憶卡的...但不能確定有沒有內建記憶體

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-30 20:35

kevinla 發表於 2016-8-30 20:31
其實今天早上還能用,突然就會自動關機,幾次之後就開不了了,懷疑是電池問題....
...

若是電池,可試著再充電,看看是否可再補電至可開機狀態。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-30 20:37

kevinla 發表於 2016-8-30 20:35
htconeX是沒有記憶卡的...但不能確定有沒有內建記憶體

沒有記憶卡。那就沒辦法,只好先試試看電池是否還可充,再試試看是否可開機

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinla2016-8-30 20:38

SuperSonic 發表於 2016-8-30 20:35
若是電池,可試著再充電,看看是否可再補電至可開機狀態。

謝謝大大熱心回應
剛開始自動關機的時候,有事這接電源是可以開機的,現在連接電源都不能開機了QQ

檢舉 回應