產品討論
瀏覽 : 2112

[已解決] Desire 628的4g網路通訊規格問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 628

強尼狗2016-8-30 20:14

大家好
最近入手一支desire 628
包裝上面的型號寫的是Desire 628 D628u
包裝上現寫的4g規格其中有TDD 2570-2620/2555-2655這些是我在中國要用中國移動需要的
如附件圖1

但是上官網看規格
寫的是TDD BAND 38 40 41
如附件圖2

請問這規格有標示問題嗎??

強尼狗
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-30 20:20

可以附上圖來嗎?大陸與台灣版本會有所不同,最好看清楚頻寬不然到時不能使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

強尼狗2016-8-30 20:23

不好意思  附上圖..我是在台灣買的628要到中國使用中國移動4G
手機外盒規格

官網規格

本文章最後由( 強尼狗 )於 2016-8-30 20:28 編輯

強尼狗
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-30 20:30

HTC的手機帶到中國都不會有頻段問題,可以安心用,就是收訊好不好的問題而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

強尼狗2016-8-30 21:23

蒼月 發表於 2016-8-30 20:30
HTC的手機帶到中國都不會有頻段問題,可以安心用,就是收訊好不好的問題而已
...

謝謝我在中國八年基本上都用htc手機
最近幾年步入4g時代後
手機支持的tdd lte的頻段有沒有對應到中國移動的lte頻段..
變得很重要..

強尼狗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-8-30 22:38

強尼狗 發表於 2016-8-30 20:23
不好意思  附上圖..我是在台灣買的628要到中國使用中國移動4G
手機外盒規格

可參考這篇

基本上BAND 38 41就是中國移動TDD的頻段

BAND 38 (2570~2595)
BAND 41 (2595~2620)

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-8-30 22:43

強尼狗 發表於 2016-8-30 20:23
手機外盒規格

另一篇

Band 40 (2300)也適用中國移動,台灣就無此頻段!!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-31 22:00

強尼狗 發表於 2016-8-30 21:23
謝謝我在中國八年基本上都用htc手機
最近幾年步入4g時代後
手機支持的tdd lte的頻段有沒有對應到中國移動 ...

HTC手機幾乎對岸也都有 頻段問題不用太擔心~

檢舉 回應