哈拉閒聊
瀏覽 : 4179

[分享] 肚皮再叫..餓了 來吃粿 糕去

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-4 00:07

軒寶貝 發表於 2016-8-31 14:43
是在約我嗎?!

但我對日本朋友比較有興趣~是優的嗎?!                                         

來吧

來台北吧

興誠大要吃牛肉麵   我也想去吃

久沒吃有些懷念                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-5 10:14

牛肉麵不錯啊~我也很久沒吃了~
這星期五白天您和興誠大有空嗎?!
沒有的話我就不上去了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-5 10:18

軒寶貝 發表於 2016-9-5 10:14
沒有的話我就不上去了~

我今天(一)

有空一天

星期五要三或四才能確定

請你們去吃米食館 糕及粿.  (延平北路迪化街那)

每人額度請一百五 不過也夠你們吃飽飽

上次我吃120吧   就飽了\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-7 05:07

軒寶貝 發表於 2016-9-5 10:14
沒有的話我就不上去了~

星期五如果下雨  也上來嗎?

目前看起來  我可能會有空   

四 下午才會確定                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-7 10:22

哈雷 發表於 2016-9-7 05:07
星期五如果下雨  也上來嗎?

目前看起來  我可能會有空   

下雨是沒差~但我一樣大概11點左右到~下午2.3點就要準備回桃園了~時間有限~

要去挑戰咖哩飯是嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-8 03:48

軒寶貝 發表於 2016-9-7 10:22
下雨是沒差~但我一樣大概11點左右到~下午2.3點就要準備回桃園了~時間有限~

要去挑戰咖哩飯是嗎?!

我想要去吃

不過應該先從300元挑戰

時間 四 下午或晚上在跟你確定         

機器會到 我就沒辦法了  這次太多台了                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-8 11:02

哈雷 發表於 2016-9-8 03:48
我想要去吃

不過應該先從300元挑戰

OK~盡可能早點和我說~                              
我怕臨時有事離不開~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-9 07:15

軒寶貝 發表於 2016-9-8 11:02
OK~盡可能早點和我說~                              
我怕臨時有事離不開~

都沒辦法去

我今天要上陽明山工作          。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-9 10:56

哈雷 發表於 2016-9-9 07:15
都沒辦法去

我今天要上陽明山工作          。。

女管家今天有在家啊!!天氣變涼了泡泡溫泉不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-10 07:37

軒寶貝 發表於 2016-9-9 10:56
女管家今天有在家啊!!天氣變涼了泡泡溫泉不錯~

女管家那位是在新店華城

陽明山這 只有一位五十年前  應該算是美女吧?

看她女兒照片 認定

ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應