產品討論
瀏覽 : 2991

[討論] HTC Desire EYE

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 指南 / HTC mini+

林鳥綺2014-10-25 15:18

HTC Desire EYE 主打自拍功能,前後均配置 1,300 萬畫素 AF 相機 + 雙色溫 LED 補光燈,同時具備完整的 HTC Eye Experience 應用。HTC Desire EYE 機身採用雙色射出技術打造的一體成型塑膠機身,具備 IPX7 防水能力,可置於水深 1 公尺達 30 分鐘,側邊設有兩段式實體拍照鍵,並內建 3 組麥克風。HTC Desire EYE 其他規格也十分強勁,包括 5.2 吋 1080P Full HD 螢幕、Qualcomm Snapdragon 801, 2.3GHz 四核心處理器、2GB RAM / 16GB ROM、2,400mAh 電池,並支援最大 128GB microSD 記憶卡擴充、LTE 網路、BoomSound 雙前置喇叭與 DoteView 皮套。台灣什麼時候才可以賣阿=v=,應該不會很貴吧!

●HTC Desire EYE 運用了雙色射,感覺給人一種時尚的美感

HTC Desire EYE的BoomSound 雙前置喇叭藏得緊緊的有一種簡單的美!(圖源:Sogi 手機王)
前後都是1300萬畫數,自拍族聽了都會馬上心動!

(圖源:Sogi 手機王)
HTC Desire EYE:https://www.youtube.com/watch?v=ICRojtXvLxU

本文章最後由( 林鳥綺 )於 2014-10-25 15:20 編輯

愛HTC優!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-25 15:51

可是這接近旗艦的規格...
螢幕還是fhd的
又有防水
希望能在15000一下吧
畢竟下面還有820

耳機孔腦粉