產品討論
瀏覽 : 5539

[問題] HTC820充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim / HTC 傳輸工具 / 傳輸線 DC M600

韓溫流2016-8-30 22:34

請問不能充電怎麼辦呢
有用原廠的充和不是原廠的都試過了
但電還是都充不進去.沒有亮紅色的燈和充電符號
他只有閃黃燈而已
請問要怎麼處理呢~之前充都好好的突然這樣不知道該怎麼辦 ><

韓溫流
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-8-30 23:16

充電充不進去,還閃黃燈?

你要不要先清潔一下手機充電孔,

應該是孔髒了產生接觸不良,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2016-8-31 05:40

紫のバラ 發表於 2016-8-30 23:16
充電充不進去,還閃黃燈?

你要不要先清潔一下手機充電孔,

我的這幾1,2都會顯示這個,這是什麼問題阿?用的都是原充跟原線

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-31 07:22

不知大大所說的閃黃燈,是不是閃橘燈? 如果是閃橘燈,表示電池電量非常低,如果大大已經有交差比對試過其他的充電器與充電線,但還是無法正常充電, 建議您可以將手機拿去各大HTC專賣店,請專賣店店員幫您先行測試,最好一併將充電頭與充電線帶去,順便作交差比對,如果測試後有問題,也可以請專賣店店員,協助您送回原廠作檢修喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-31 10:30

低電量時充電??

將手機關閉  多充一段時間試試看。         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-31 10:33

雪山瘋 發表於 2016-8-31 05:40
我的這幾1,2都會顯示這個,這是什麼問題阿?用的都是原充跟原線

換組充電器線試試

或拿你充電線組 試其他htc手機試試看

會不會充電線有凹折到??               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 12:17

閃黃燈就是電量過低,建議先關機充電一段時間再來開機看看,不然換一組充電器來試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-8-31 21:15

雪山瘋 發表於 2016-8-31 05:40

充電線問題,

換一條新的充電線就可以,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2016-9-1 12:43

哈雷 發表於 2016-8-31 10:33
換組充電器線試試

或拿你充電線組 試其他htc手機試試看

有換其他組的試過都一樣,現在又沒這個問題了,後來才發現手機很燙時電池顯示會出現冒號!然後是亮紅燈一閃一閃的,然後用通電線時就會顯示目前是慢速充電請用原廠線這之類的訊息,這是主機板出問題還是電池有問題了?

也不算耗電也撐滿久的只是有時偶爾玩一下會異常發熱,這是我遇到的問題,還沒看到有人跟我一樣,還有最重要的一點是我常常充到90幾%,拔掉後出門,要看個東西再拿出來看一下,電量竟然變成100%,就是充完電拔掉後過沒幾分鐘平均都會多4~10%的電出現,以為是電池壞了,但也沒較耗電的感覺。

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-3 00:37

雪山瘋 發表於 2016-9-1 12:43
有換其他組的試過都一樣,現在又沒這個問題了,後來才發現手機很燙時電池顯示會出現冒號!然後是亮紅燈一 ...

我的820也是會 過熱閃爍紅燈 驚嘆號!

就只能將充電線先拔除掉╮(╯╰)╭

夏天嘛

等入秋後就不會了。

檢舉 回應