綜合討論
瀏覽 : 9668

[討論] HTC的未來

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2016-8-30 23:38

我不專業,只是一個平凡消費者,第一支手機是鑽石機,回想當時簡直就是不得了,多麼厲害的手機,超級拉風,隨時隨地拿在手上,感覺就是爽在臉上。回頭想想那支手機也是問題一堆,但就是獨特,我就是感覺超爽。但是,現在的HTC跟我當時的爽度實在差很多,別人有蘋果、三星、索尼一堆品牌,也是各有所長、各領風騷、互有上下,我實在有點擔心HTC未來,會不會就慢慢不行了。老闆阿,真的聽我說一句~手機不炫、銷路有限,手機不美、鈔票不給,功能不強、使用撞牆,公司不賺,就會完蛋。阿這樣,有沒有感覺要修正一下策略。
雖然韓國沒有很友善,啊人家東西就是炫、美、強調功能,不然韓貨怎麼可以衝的這麼高。
我雖投入敵營,但對HTC有很深期待,什麼時候讓我甘願換回HTC
要想辦法啦~感覺現在這樣不太行。
加油啦~拜託

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-30 23:43

面對全球的歐美日先進國家,韓國資源整合,集中全力打全球市場,台灣是分散力量。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-31 00:52

韓國三星是國家扶持的大企業,財力雄厚,這個問題是各國政府對產業的政策不同所影響

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-31 00:57

剛剛FB科技新報才傳來最新消息。
蘋果iPhone 6 以及 iPhone 6 Plus 日前接連出現螢幕上端閃爍灰色條紋,或是觸控失靈的瑕疵。而三星Note7近日不只發生爆炸還常會當機 ? 疑似Exynos晶片惹禍。
Asus肯努力手機還是有市場,三星也可以拉下蘋果。只可惜這兩家全球故障率超高,畢竟過保後手機維修費用驚人 ! 市場永遠都在,明年就看廠家拿什麼新產品新科技給消費者了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-31 03:23

Mickey Wang 發表於 2016-8-31 00:57
剛剛FB科技新報才傳來最新消息。
蘋果iPhone 6 以及 iPhone 6 Plus 日前接連出現螢幕上端閃爍灰色條紋,或 ...

散熱銅管,雙鏡頭應該是主流

三星的虹膜辨識還要看取代指紋辨識的程度有多高。

戴變色放大片是無法辨識成功的,那一堆妹子......

兩個都做,又都是成本。

如果無線充電還是要透過板子,我覺得還是玩不太起來。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-31 06:45

就買自己喜歡的就好,要想的這麼多嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-31 10:04

買自己喜歡的就好啦
我覺得我在外面拿10也是很拉風阿
尤其是當我相機拍出來比別人好的時候
最近更新PRO模式多出16秒
我覺得這比起其他手機拉風很多XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-31 10:53

p42871 發表於 2016-8-31 10:04
買自己喜歡的就好啦
我覺得我在外面拿10也是很拉風阿
尤其是當我相機拍出來比別人好的時候

閣下是當有iso 50跟快門30秒的他牌手機倒光了膩

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-31 10:55

123超人 發表於 2016-8-31 10:53
閣下是當有iso 50跟快門30秒的他牌手機倒光了膩

小米跟華碩有32秒                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-31 11:04

產品銷量更好,功能更拉風。

我的臉腫腫的XD

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應