綜合討論
瀏覽 : 9972

[討論] HTC的未來

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-31 11:55

HTC就是硬體給的小家子氣,價格不友善,講白一點就是跟同期手機比低規高價,都是用自己的想法做手機,沒站在消費者立場想,東西不是你說好就好,是消費者說的算,東西賣不出去就是爛產品,HTC應該要想一想消費者要什麼,比如大螢幕好規格,這應該不用再評估吧!結果呢就是不出,卻出5.5吋低規格,

看看華碩就是都出給你,你自己挑,希望HTC高層能想通!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-8-31 12:10

我倒是覺得HTC的手機比較美,三爽的很醜,但曲面營幕的確是很好的特色賣點,雖然容易誤觸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-31 12:17

天生龜毛人 發表於 2016-8-31 03:23
散熱銅管,雙鏡頭應該是主流

三星的虹膜辨識還要看取代指紋辨識的程度有多高。

科技始終來自於人性。但這幾年iPhone 6s、LG V10、三星S7等看似新科技但似乎都不太人性化。目前也看不出明年會有什麼革命的新科技。或許電池吧?充一次可以真正用個兩天吧?或許iPhone 7的雙鏡頭能讓明年雙鏡頭成為主流,畢竟iPhone6s 相機已經輸給HTC 三星了。或許Sony imx感光元件能有更好的(目前還找不到除了378?)。或許安卓N的分割畫面有新鮮感。
其實沒提CPU等硬體,那是硬體似乎已經麻木了過剩了,明年真的只希望HTC能給我一支最棒的雙鏡頭以及更耐久的電力吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-31 12:27

那就看看那家可以出個B快門,中秋節快到了好拍個美麗的星空。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loranzo.2016-8-31 13:21

跟樓主有一樣的疑慮
但在各種因素下目前還是選擇了HTC10

然後快門部分G4兩年前就有30秒跟ISO50了
對夜曝比較方便

而LG V10是有手動錄影模式
個人覺得也很厲害

但HTC老是輸人一步的感覺
到最近才更新16秒快門

而且小問題是
開M模式條完數值後畫面都會亂閃爍
雖然不影響實拍
但當下會不知道怎樣才會是拍出來的曝光度

這點在G4上都沒有問題
感覺HTC還要再加油才行!!

Instagram : x0826ya
Flickr Name : Enzo Lu
http://e
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-31 14:40

123超人 發表於 2016-8-31 11:04
產品銷量更好,功能更拉風。

我的臉腫腫的XD

但畫質沒比較好....有30秒也是白搭!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-31 15:56

JoeLin 發表於 2016-8-31 14:40
但畫質沒比較好....有30秒也是白搭!!

它牌拿的出來才是重點,Imx377有效能,HTC沒給功能也是白搭

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-31 16:20

我覺得HTC太喜歡搞創新,以至於把優良傳統都捨棄了
例如紅外線跟耳機孔的位子
然後就是機海政策,說真的上中下三階就夠了
然後就是推出大螢幕版本,跟哀鳳一樣,旗艦有兩種尺寸
還有就是全球統一一個版本,不要像10一樣大陸的是低配版,當然賣不好

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-8-31 19:42

讚!我最喜歡你這種 HTC 粉了,可以看清事實與局勢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-31 20:05

古今合 發表於 2016-8-31 19:42
讚!我最喜歡你這種 HTC 粉了,可以看清事實與局勢!

不少鐵粉都覺得htc亂搞,看看銷售量就知道,每況愈下,什麼時候htc才會醒,我很怕明天發表的a9s會是降級版!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應