綜合討論
瀏覽 : 10006

[討論] HTC的未來

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-1 20:22

古今合 發表於 2016-9-1 19:08
確實。 你怕的事情成真了......可以幫我怕一下新 iPhone 賣太便宜嗎..........XDD
...

所以說htc是奇葩,一般有s是加強版,HTC卻出弱化版,螢幕是720p,有網友說ois拿掉,高通變發哥,有啦電池進化150mah是2300mah,價格我猜也不便宜,這隻難怪不敢跟大家一起參展,因為根本是給人炮轟到爆,這隻真的準備放倉庫吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-1 20:53

alexlee0219 發表於 2016-9-1 20:22
所以說htc是奇葩,一般有s是加強版,HTC卻出弱化版,螢幕是720p,有網友說ois拿掉,高通變發哥,有啦電池 ...

繼M9S,S9後新一代庫存料機 ~ A9S
未來應該還有Desire 10準備接班

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-1 21:08

123超人 發表於 2016-9-1 20:53
繼M9S,S9後新一代庫存料機 ~ A9S
未來應該還有Desire 10準備接班

常在網路上看一堆人說,大家幹嘛要酸htc,今天看到a9s我只能說真的是欠人吐嘈,htc是沒看到華碩出的zenfone3嗎?人家是怎給規格,a9s明明就可以再加強,結果出弱化版,價格這隻我覺得7990就已經很勉強了,htc開價一定很可怕,我憑良心講這隻真的拿去填海算了!真的是無言!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-1 21:15

alexlee0219 發表於 2016-9-1 21:08
常在網路上看一堆人說,大家幹嘛要酸htc,今天看到a9s我只能說真的是欠人吐嘈,htc是沒看到華碩出的zenfon ...

HTC不是欠人酸,是根本討人酸 ~ ~
HTC真的會讓人笑死

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-1 22:01

123超人 發表於 2016-9-1 21:15
HTC不是欠人酸,是根本討人酸 ~  ~
HTC真的會讓人笑死

我從了dhd用到現在的10,真心覺得htc在手機這塊呈現放棄狀態,國外的消費者大概越來越少人用,每次看到低規高價叫人怎樣支持,不要說網路對HTC不友善,是HTC一直出爛機子,在台灣消費者都轉向它牌,難道國外賣不好也是寫手門事件嗎?這次a9s賣點在哪完全沒看到,只看到電力升級150mah,這應該是賣點吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐小真2016-9-2 01:27

用的順手很重要呀!

我也希望HTC能越來越強大

拿HTC10跟RE都挺拉風

第一支智慧型是HTC
第二支智慧型還是HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2016-9-2 09:46

HTC最近的動作感覺真的很像在清庫存零件...
HTC 10 國外賣到缺貨(是沒在生產了嗎?還是?)
A9s 又更明顯了,想銷掉之前的低階庫存
那高階的呢? HTC 10 金屬殼可能成本高,售價也高,清不動
所以弄了塑膠版本的 Desire 10 可能可以賣便宜一點,順便銷高階零件

可能內部正在大改造吧,國外社群也呈現停擺的狀態...
(喔~ 新的社群經理今天剛上任,希望接下來會是一個新的開始)

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-2 15:48

speedbug 發表於 2016-9-2 09:46
HTC最近的動作感覺真的很像在清庫存零件...
HTC 10 國外賣到缺貨(是沒在生產了嗎?還是?)
A9s 又更明顯了, ...

重點是你要叫誰清庫存,出一些爛機子誰要買,一樣的價格我可以買更好,10在國外還可以講成賣完了,

用心一點吧!每次都出那種電子xx,你是要叫支持者怎買的下去阿!越講越沒力!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-9-2 19:42

alexlee0219 發表於 2016-9-1 20:22
所以說htc是奇葩,一般有s是加強版,HTC卻出弱化版,螢幕是720p,有網友說ois拿掉,高通變發哥,有啦電池 ...

我是覺得價格開 5,990 就還不錯,但是以 HTC 的風格,應該是兩倍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-2 22:53

希望真的可以加油,10是支很棒的手機,可以多推出類似水準+好好行銷一定有一片江山

檢舉 回應