產品討論
瀏覽 : 5741

[問題] HTC 原廠附贈的充電器(線)有怪味

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

Damiel2016-8-31 00:27

我使用的型號是A9,使用了一個多禮拜。使用原廠附的充電器和充電線
*****充電中,充電器(線)的USB端會有怪味*****
感覺是燒電線的味道
聞起來很不舒服,感覺頭會暈
Desire 728附贈的充電器也有一樣的狀況
iPhone的充電器就不會有怪味~

因此我推論是不是HTC的充電器都有這個狀況?
想問大家有沒有相同的問題!!!!!!!!!

ps. 我使用iPhone的充電器配上HTC的usb線幫行動電源充電,充了20分鐘後,發現iPhone充電器也有怪味"以此初步認為是usb線發出的味道"。真的不想再聞...但要有實驗精神==...

本文章最後由( Damiel )於 2016-8-31 00:28 編輯

本文章最後由( Damiel )於 2016-8-31 00:29 編輯

本文章最後由( Damiel )於 2016-8-31 01:30 編輯

檢舉 回應

Bart2016-8-31 16:25

樓主您好:

針對您描述的狀況,建議您拿到原購買店家或是HTC直營客服中心檢測喔,也暫時先不要再用那條充電線囉
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Damiel2016-8-31 17:04

我已經把兩條線和充電器拿到HTC直營店去檢查過了

他幫我檢查電流和電壓都說正常

最後還拆開幫我檢查

無受潮或燒焦可以正常使用

他說回家後換插頭試試

現在也只能避免把鼻頭靠過去了==

有相同問題還是跑一趟HTC讓他們檢查吧 !
     台南服務人員很親切^^哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-31 00:32

1:沒有

2:E9+ M9 10 都沒遇過這個情況

3:所以 不是都HTC的產品都會

4:拿去檢測吧

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-8-31 00:39

我的M7 M9的充電器都沒味道唷 還有htc QC2.0那個也不會

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-31 00:42

我也是用HTC A9,使用原廠的充电器情況很好啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-31 00:54

我的A9充電器沒有問題,會不會是過熱產生的異味?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Damiel2016-8-31 00:54

還是是USB線的味道?
沾到充電器上,分不清楚是線散發出的,還是充電器散發出的?
充電一段時間後等它溫溫時再聞也沒有嗎?

謝謝大家幫忙^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Damiel2016-8-31 00:59

Tsai Mien 發表於 2016-8-31 00:54
我的A9充電器沒有問題,會不會是過熱產生的異味?

我也覺得有這個可能但我現在分不清到底是線的味道還是充電器的味道QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-31 06:43

我的從Desire HD、One X、M8、10都沒有出現過怪味,我家人的也沒這情況!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 07:14

若是使用上有問題,建議還是拿至購買的店家及專賣店檢測看看比較安全。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-8-31 08:21

我懂你說的味道,個人感覺新的充電頭跟線,在充電發熱時很容易有這種味道,但我的都是用一陣子之後就會消失了,每一組充電組在新的時候或多或少都有吧!可能是您對這味道比較敏感。

可以無視也可以送去檢測求個心安

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應