產品討論
瀏覽 : 2571

[問題] HTC X9為什麼會一直耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

X9用戶2016-8-31 13:48

第一天買手機看到X9的電量3000mah大容量,質感也不錯所以就買了,但有ㄧ次我睡覺前把我的手機網路關掉因為我浪費電,那時我看手機的電量是六十幾,隔天早上起來只剩三十幾的電量,請問大家這是什麼原因

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-31 13:52

建議大大先把電量圖一併附上,這樣所有的版友們,才能夠協助您喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 13:55

您確定網路有關起來嗎?Wi-Fi有關起來嗎?NFC也有關起來嗎?是不是還有安裝耗電的第三方軟體呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-31 15:10

還是請樓主附圖比較好了解問題,才能解決問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-8-31 21:04

有開飛航模式嗎?若無,有可能收訊不良也會耗電。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

X9用戶2016-8-31 23:20

牛奶平 發表於 2016-8-31 21:04
有開飛航模式嗎?若無,有可能收訊不良也會耗電。

沒開飛航,但我有把網路關掉,訊號也很好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

X9用戶2016-8-31 23:25

Rong 發表於 2016-8-31 13:55
您確定網路有關起來嗎?Wi-Fi有關起來嗎?NFC也有關起來嗎?是不是還有安裝耗電的第三方軟體呢?

我都有關,安裝的應用程式也不會很號電,我會把手機後臺全部關掉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 06:58

X9用戶 發表於 2016-8-31 23:25
我都有關,安裝的應用程式也不會很號電,我會把手機後臺全部關掉

這樣就很不正常,若是又遇到這情況,可以截個使用電量圖來參考嗎?不然只有字面敘述,很難看出什麼問題?
建議可以到專賣店附設維修或是健檢中心,健檢一下X9吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-1 10:15

會不會是  某其他app程式在吃電建議將它們全關在試試                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

X9用戶2016-9-1 11:19

都是下面三個在耗電

檢舉 回應