綜合討論
瀏覽 : 856

[分享] 其實我一直是HTC忠實玩粉

一般用戶

等級1

路過旅人

暴龍阿伯2016-8-31 16:41

各位好

因為任務的關係,上來這留言一下

自從幾年前買了兩隻M7

就一直對HTC的產品有好感

也陸續幫家人買了m8跟one max

中間因為門號轉換的關係,也買了Sony 三星的手機

一次在公司遠端遊玩ps4的需要下

我必須使用手機的4g熱點分享

在三隻手機的測試下,

Sony的高通801(z2)

三星的高通805.  (note edge)

HTC的高通801(m8)

Sony的1.5小時左右斷線一次(過熱就斷)

三星的15分左右就斷一次

HTC的m8出乎我的意料之外,都不會斷線

唯一斷線的一次,竟然是我忘記充電而手機沒電才斷的

因為連ps4遠端遊玩需要高速且大的流量,

(我玩秘境4多人線上版)

至此,我完全再度跳回HTC的懷抱,

不用在茫茫機海裡迷茫

所以,我這次買了兩隻HTC10

第一隻除了訊號有點弱,其他很滿意

過了半個月幫家人買第二隻

訊號很正常,可是螢幕明顯偏黃,目前換新機中

3c產品沒有十全十美的

不過這次的HTC10.已經滿足了大部分我的挑惕要求

給你讚一個,HTC

話說回來,

一樣的機子跟型號,為什麼訊號的差異實在是有點小明顯??

因為無懼與專注
所以境隨心轉
處處悠然
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-8-31 16:51

我如果拿"這就是人生"來搪塞大大似乎太沒良心,不過最近太過快速的3C 效能update,帶來的就是不穩定的良率,但是HTC的品質大大還是可以信任的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暴龍阿伯2016-8-31 16:59

garysu 發表於 2016-8-31 16:51
我如果拿"這就是人生"來搪塞大大似乎太沒良心,不過最近太過快速的3C 效能update,帶來的就是不穩定的良率,但 ...

其實也剛好是有認真的比較過才知道差異.

也才知道HTC的軟硬體是有一定的水準的.

很多東西真的是藏在細節裡的!

HTC棒棒的,呵呵

因為無懼與專注
所以境隨心轉
處處悠然
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-31 19:51

只能說: "歡迎回來!!"

我也不是討厭"三星" (只是不喜歡那個mark)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-1 19:02

HTC明明就很棒,但是不知道銷售就是跟不上來........

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應