哈拉閒聊
瀏覽 : 4206

[分享] 馬來西亞出差遊記(新增水舞影片)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-31 17:02

上星期公司有新的供應商在馬來西亞,所以就短程的到馬來西亞來個四天三夜的短暫出差遊,因為前兩天都是和供應商討論合作事項,所以前兩天也都沒有時間出遊,直到第三天飛到吉隆坡後,才有機會可以稍微到處逛逛

因供應商是在馬來西亞的檳城,所以前兩天也只有從飯店窗外的三張照片啦! 呵呵!

第三天一早則是從檳城趕午班機到吉隆坡,一下吉隆坡也體驗當地的機場快捷,還蠻舒適的,但40分鐘的車程到市中心,票價不太便宜就是了,費用為55馬幣(約460台幣)

座位後方的那張紅卡,就是這趟旅程的票卡

下了機場快捷再轉市區捷運

有正妹再偷拍一張,可惜近拍時,臉被擋住了,呵呵!

下了市區捷運到達飯店後,馬上就將行李放下,就急著出去晃晃,因為我住的飯店,離雙子星大樓不用10分鐘的路程,所以當然就一定要去吉隆坡地標雙子星大樓瞧瞧啦!

位於雙子星塔內有個SURIA KLCC商場,也順道進去逛逛

不知各位是否有看到亮點? 馬來西亞憲法保障宗教自由,但規定伊斯蘭教(回教)遜尼派為國教,所以在馬來西亞,常常可以見到全身包緊緊,但只露出一雙眼睛的回教穿著服飾喔!

在SURIA KLCC商場外,也有個露天的噴水池,夜晚還會伴隨精彩的水舞秀啊
!

最後再來幾張夜晚的雙子星塔照片給大家欣賞

最後再增加幾段SURIA KLCC商場外夜間水舞影片,給大家來欣賞

到這就已經是尾聲了,希望下次還有機會分享不錯的美景照給大家欣賞,下次再會啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-31 17:10 編輯

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-1 09:51 編輯

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-5 18:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-31 17:18

推一下
好羨慕!!可以去國外出差
羨慕
羨慕
羨慕

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-31 17:33

感謝大大的分享, 可以出差工作真是棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-31 18:06

馬來西亞還沒去過
出差有時候很忙,真的要找時間去晃晃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-31 22:32

哈雷 發表於 2016-8-31 17:18
推一下
好羨慕!!可以去國外出差
羨慕

如果哈雷大一年當中,有半年都在國外討生活,也許有時就可能不會這麼想,畢竟台灣的生活,還是相對便利許多,因為總是自己的故鄉嘛! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-1 07:00

CML1972 發表於 2016-8-31 17:33
感謝大大的分享, 可以出差工作真是棒!

如果出差能利用空餘的時間,可以到處走走及逛逛,是真的還不錯啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-1 09:54

興誠 發表於 2016-8-31 18:06
馬來西亞還沒去過
出差有時候很忙,真的要找時間去晃晃

馬來西亞其實整體感覺都不錯,最主要的是語言還蠻容易溝通的,有時講台語也會通喔! 因為華人真的很多啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-1 10:21

謝佐彥 發表於 2016-8-31 22:32
如果哈雷大一年當中,有半年都在國外討生活,也許有時就可能不會這麼想,畢竟台灣的生活,還是相對便利許多, ...

本人是隨遇而安 極度樂天

所以只要有錢賺  老闆要我去那 我就能玩樂到那(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-1 17:20

謝佐彥 發表於 2016-9-1 09:54
馬來西亞其實整體感覺都不錯,最主要的是語言還蠻容易溝通的,有時講台語也會通喔! 因為華人真的很多啊!  ...

目前最想去的國家是沖繩,想去的去完在來計畫看有沒有機會去馬來西亞

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-1 17:27

謝佐彥 發表於 2016-8-31 22:32
如果哈雷大一年當中,有半年都在國外討生活,也許有時就可能不會這麼想,畢竟台灣的生活,還是相對便利許多, ...

有同感啊,8月飛2次墨爾本去出差,還是覺的台灣好啊

檢舉 回應