綜合討論
瀏覽 : 1280

[分享] Fun開HTC 蒐藏家大募集,50h幣發送了哦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 18:12

【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】獲得50h幣獎勵,已經發送了,看看您收到訊息了嗎?!

本文章最後由( Rong )於 2016-8-31 18:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-31 18:12

親愛的,恭喜你因為參加【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】獲得50h幣獎勵!再請各位大大們作確認

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-31 18:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-31 18:15

謝謝大大的通知,又有50h幣入帳,我快去確認~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-31 19:05

真的耶收到h幣了,真是大豐收等看看有什麼東西可兌換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-31 19:37

Fun開HTC 蒐藏家大募集,50h幣發送了哦!已收到,謝謝。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-31 19:43

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-31 19:59

看大家一直收到H幣, 我怎模都沒收到呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-31 20:18

感謝大大的分享
    Fun開HTC 蒐藏家大募集,50h幣發送資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-31 20:36

感謝大大的提醒我也已經進帳了。

親愛的,恭喜你因為參加【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】獲得50h幣獎勵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 07:00

traveler606 發表於 2016-8-31 18:15
謝謝大大的通知,又有50h幣入帳,我快去確認~

這兩天都有陸續發送二週年活動的獎勵,有收到訊息大家都有完成任務哦。

檢舉 回應