產品討論
瀏覽 : 5262

[分享] HTC 10 x 保時捷 Porsche 限定版...的主題啦

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件

鄭蛋蛋2016-8-31 19:35

只要是男人應該都對跑車有興趣,早期保時捷跟黑莓合作聯名手機時我就一直有在關注,後來黑莓的公關有送我一支保時捷連名機P9987至今我仍收藏在展示櫃捨不得拿出來用,而最近在使用HTC 10逛有什麼好看的主題,被我不小心看到保時捷的主題,二話不說,馬上就下載來用!

一裝上去,超級滿意,大紅的配色,整個彌補我沒有HTC 10夕陽紅的遺憾 XD

超級鮮豔的紅色撥話介面,紅翻啦 XD

應用程式的畫面,是比較暗的紅色,讓APP的圖示突出

在大部分的介面,紅色只會在主標上色,主背景還是白色為主

雖然說紅色比較是法拉利的代表色,不過保時捷配紅色也很好看啊,而且又是免費下載,強力推薦給各位!

下載方式:
Screen Shot 2016-08-31 at 7.36.38 PM.png

透過手機點選此連結 https://themes.htc.com/actions/theme/share/com.htc.theme.t0519fc64-a336-4a88-a1fc-d72134ad9c11?by=bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd

掃描此QR Code開啟網址,將會自動啟動HTC主題下載

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2016-8-31 19:39 編輯

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-31 19:42

喜歡汽車的朋友一定會喜歡這類的主題,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-31 20:02

感謝蛋大版主的保時捷 Porsche 限定版主題資訊來分享喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-31 20:06

大紅的主題!! 超讚^^
買不起保時捷, 只好用保時捷的主題嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-31 20:12

好酷的主題,有機會開箱黑莓P9987嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-31 21:13

黃建仁 發表於 2016-8-31 19:42
喜歡汽車的朋友一定會喜歡這類的主題,多謝大大的分享。

感謝捧場~喜歡的話還請多幫忙分享喔 : )

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-31 21:13

謝佐彥 發表於 2016-8-31 20:02
感謝蛋大版主的保時捷 Porsche 限定版主題資訊來分享喔!(=^・ェ・^=)

不客氣,喜歡的話還請多幫忙轉分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-31 21:16

jeff             lin 發表於 2016-8-31 20:06
大紅的主題!! 超讚^^
買不起保時捷, 只好用保時捷的主題嗎?

哈...我是有一台,但不是紅色的就是了... : )
若有興趣看的話再私訊跟我要照片吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-31 21:19

鄭蛋蛋 發表於 2016-8-31 21:16
哈...我是有一台,但不是紅色的就是了... : )
若有興趣看的話再私訊跟我要照片吧

原來蛋大真是深藏不露...

請接私訊^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-31 21:21

興誠 發表於 2016-8-31 20:12
好酷的主題,有機會開箱黑莓P9987嗎?

先給你看這篇吧,我很早以前有寫過:
保時捷手機! BlackBerry P9981 實機把玩

現在被我放在展示櫃上面

檢舉 回應