產品討論
瀏覽 : 5470

[分享] HTC 10 x 保時捷 Porsche 限定版...的主題啦

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-31 21:28

jeff             lin 發表於 2016-8-31 21:19
原來蛋大真是深藏不露...

請接私訊^^

哈...傳給你了,若是車友的話再私下交流嘍 :)

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-31 21:55

这主题乾淨俐落,讓人著迷,感謝大大私藏的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-31 22:54

沒辦法買Porsche,安裝保時捷 Porsche 限定版大紅的主題也不錯喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-31 23:09

好炫喔,不知A9是否也有這主題,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-31 23:37

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-31 23:09
好炫喔,不知A9是否也有這主題,感謝分享

我剛用A9裝了,可以喔

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-1 10:29

如果拿 10 夕光紅 在搭配這主題一定更迷人(^__^)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-1 11:21

鄭蛋蛋 發表於 2016-8-31 21:13
感謝捧場~喜歡的話還請多幫忙分享喔 : )

這是一定會來分享給有使用HTC的朋友們來下載使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-9-1 12:15

嗚嗚,怎麼不是復仇者聯盟,不然鐵定支持。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-1 15:25

好紅阿!車迷朋友一定不能錯過這次的主題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-1 22:13

感謝鄭蛋蛋大大的分享呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應