哈拉閒聊
瀏覽 : 3112

[分享] 隨性的心情寫照 / M9 " 落溝 "合集分享

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 20:28

八月份的最後一日也是中國農曆七月的最後一天,這是整理了先前使用 HTC One M9 隨拍的 " 落溝 "心情寫照,就來隨性分享不同的感受,就不來多言的來欣賞吧!

希望這些隨性的集合分享喜歡您會喜歡哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-8-31 20:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-31 20:39

原來大大還有私藏的好照片沒來分享,取景不同 也很有感覺,拍的不錯 多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-31 20:41

感謝大大的分享, 照片拍攝的不錯 可是不知道什麼是落溝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 20:45

黃仁 發表於 2016-8-31 20:39
原來大大還有私藏的好照片沒來分享,取景不同 也很有感覺,拍的不錯 多謝大大的分享。 ...

每次的拍照都有不同的心情寫照,這次把沒有整理起來的拍攝照片一次集合來分享,希望您會喜歡 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 20:48

CML1972 發表於 2016-8-31 20:41
感謝大大的分享, 照片拍攝的不錯 可是不知道什麼是落溝!

" 落溝 "就是沒有發現,不小心遺忘,未分享過的遺珠美照啦,這次總結來一次分享,希望您會喜歡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-31 21:21

拍的真好,竟然漏溝!!太過份了
通通交出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-31 21:34

雖是落溝但張張還是很有戲很有畫面,很漂亮的分享,謝謝哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 21:37

興誠 發表於 2016-8-31 21:21
拍的真好,竟然漏溝!!太過份了
通通交出來

不要這樣嗎,就是" 落溝 "才一次給它放上來,還很有不多的感受啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-31 21:39

邱富賢 發表於 2016-8-31 21:34
雖是落溝但張張還是很有戲很有畫面,很漂亮的分享,謝謝哦!

多謝大大的欣賞,的確每次拍攝的感覺都是不一樣的,希望看了心情愉悅哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-31 21:49

拍的好清新自然,像早晨的空氣似,感謝大大的分享

檢舉 回應