VIVE討論
瀏覽 : 3853

[討論] 開箱毒(獨)享開箱 htc VIVE 衣服 微星漱口袋 NVIDIA 風扇

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-1 09:50

Tsai Mien 發表於 2016-8-31 23:53
感謝大大的分享,這淋浴間實在是太酷了~~

哈哈

那沐浴筒間  超迷人我超喜歡的                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-1 09:52

興誠 發表於 2016-9-1 05:21
有看到要選比正常到還要小號
但我怕到時候會不會穿不下
350真超值

身高18多穿s號

興誠大可能L號就夠了

不然就請店員拿給你比對一下(∩_∩)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-1 09:53

hankwitw 發表於 2016-9-1 08:51
看來我今天要來去報名了!!!

高雄點真少阿ˊˋ

xs 這

不曉得

報名時問問店員 不然她們會給你服務專線

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-1 16:57

報名時間延長了~看來上週上台北可以去瞧瞧~
但贈品好像不能現場馬上領取~所以我再考慮看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-5 08:01

軒寶貝 發表於 2016-9-1 16:57
報名時間延長了~看來上週上台北可以去瞧瞧~
但贈品好像不能現場馬上領取~所以我再考慮看看~
...

可以你報名

我幫你領幫你用( ^ω^)                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-5 10:11

哈雷 發表於 2016-9-5 08:01
可以你報名

我幫你領幫你用( ^ω^)

哈哈~我報名就是因為贈品~
至於活動可參加可不參加~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-7 05:00

軒寶貝 發表於 2016-9-5 10:11
哈哈~我報名就是因為贈品~
至於活動可參加可不參加~

我幫你代領   

抽成拿衣服就好ヾ(*´∀`*)ノ                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-7 10:24

哈雷 發表於 2016-9-7 05:00
我幫你代領   

抽成拿衣服就好ヾ(*´∀`*)ノ

呵呵~
哈雷大多去幾次專賣店就有機會入手啦~
不用向我拿吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-11 09:11

軒寶貝 發表於 2016-9-7 10:24
呵呵~
哈雷大多去幾次專賣店就有機會入手啦~
不用向我拿吧~

那還要有多未必凹的到

免費的比較有價值           

檢舉 回應