產品討論
瀏覽 : 4267

[討論] HTC 10 螢幕側看紅+電力每況愈下

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-1 11:47

在網路訊號不好時會特別耗電,看樓主附圖應該是訊號問題比較大!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 11:57

手機軟體是否有更新到最新呢?

看一下網路訊號不是很穩定,感覺是電信網路不穩也會導致耗電問題哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2016-9-1 13:33

開省電還可以再用一半時間以上~~~

我只有以前換電池的時代,才沒有用省電,而且螢幕一定是用全亮

後來每支都出內建電池,不管換到哪一支手機都會開省電功能

真的是有差

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-9-1 14:31

HTC 10不是蠻省電的嗎 不是之前主打功能之一嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-1 18:58

我個人覺得10耗電力沒有大家講的那麼差,但是真的有比比剛買時耗電

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-9-1 18:59

看樓主的使用時間來看,至少也使用14小時了,且預估還有5小時可用,加一加等於能用近20小時,其實算不錯了!

我有一支用了3年的三星NOTE3,現在光只待機也只能用10小時,就更不用說有使用的情形下可能用不到5小時!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-9-1 19:04

螢幕不是 HTC 10 或 HTC 的問題唷~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-9-1 19:20

H10 的耗電量 已經是我拿過HTC中最省的了

它可以讓我 未充飽電狀態 82%

帶出門上班 9個小時

開開關關 看YouTube 聽音樂 上網 FB line 等等...

9小時後

下班時間還有起碼30%

我的手機

從來沒充滿100%買來到現在充滿算不上10次

40%到閃燈之前就要充 充到80%拔除

放假 充多點85% 開分享給電腦使用

玩線上遊戲

手機有時也是開開關關

從早上10點拔除 直到沒電7小時

這是開分享在使用電腦

之前拿m9 開分享給電腦 大約5小時就要充了

而且還是100%狀態

個人拿10到現在發現開到什麼最容易耗電 相機

就這樣 不然真的可以讓我早上8點80%拔除到晚上8、9點 都還有足夠電量到12點

我只開省電 我也是個很愛喚醒的人 三不五時就點一下打開看一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-1 22:17

話說樓主的wifi一直是開啟的...會不會是這原因呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Jhan Tsai2016-9-1 23:44

davidchen 發表於 2016-9-1 22:17
話說樓主的wifi一直是開啟的...會不會是這原因呢~

但那時下午1點到5點,是把Wi-Fi關閉的,卻顯示Wi-Fi全天都開...

檢舉 回應