產品討論
瀏覽 : 4243

[討論] HTC 10 螢幕側看紅+電力每況愈下

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Wei Jhan Tsai2016-8-31 22:52

暑假到,立馬換上HTC 10,卻僅用1個月左右,才發現,側面看螢幕,白的變紅的....。而電力也越來越差,或許有人會建議用省電或取消鍵盤的震動,但從剛一拿10開始就沒用省電等,電力從早到晚少說還會有40%,而如圖綠色部分的尾端(無灰色部分),僅用ig幾分鐘,就一個大降落.....,大家有遇到類似的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貝克漢2016-8-31 23:06

深感其受,HTC10的電力真的不堪使用。廣告詞說的,真的不能相信。我的HTC10耗電量也是蠻快的。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-31 23:15

訊號不良引響很大..
樓主您自己對對看訊號跟耗電圖 @@..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Jhan Tsai2016-8-31 23:15

貝克漢 發表於 2016-8-31 23:06
深感其受,HTC10的電力真的不堪使用。廣告詞說的,真的不能相信。我的HTC10耗電量也是蠻快的。。。。。 ...

或許該集體問問htc客服了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Jhan Tsai2016-8-31 23:19

亞斯特德 發表於 2016-8-31 23:15
訊號不良引響很大..
樓主您自己對對看訊號跟耗電圖 @@..

可是又仔細對下來,好像是我螢幕喚醒,行動訊號才黃色或紅色....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-31 23:22

Wei Jhan Tsai 發表於 2016-8-31 23:19
可是又仔細對下來,好像是我螢幕喚醒,行動訊號才黃色或紅色....

我自己用HTC10,電力耗損似乎沒有這樣不堪,網路訊號或螢幕喚醒等因素引響甚大。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-31 23:24

我個人覺得10耗電力沒有大家講的那麼差,先看看喚醒是那一個App的問題,再來看看是否有其他影響耗電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Jhan Tsai2016-8-31 23:26

SuperSonic 發表於 2016-8-31 23:24
我個人覺得10耗電力沒有大家講的那麼差,先看看喚醒是那一個App的問題,再來看看是否有其他影響耗電
...

綠色部分後面(無灰色部分)僅使用ig程式

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-9-1 01:12

除了耗電,我滿想問為何安卓系統每次都占掉記憶體700M左右...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-1 06:11

Rain Lai 發表於 2016-9-1 01:12
除了耗電,我滿想問為何安卓系統每次都占掉記憶體700M左右...

正常啊 我既的其他牌子好像也沒多低 但都差不多

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應