哈拉閒聊
瀏覽 : 1008

[分享] 展場文來了~~~電競特輯

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-8-31 23:42

遲來的發文。今天(28日)來到例行的兩個地方
在暑假的尾聲,有著很熱鬧的活動
電競比賽 愛玩遊戲的人 應該對這樣的活動很興奮吧
首先來到三創,這裡舉辦的是ROG  CS:GO大賽

這是實況主播台,現在正在比的項目是CS:GO

還有ROG Girl

找最美的合拍一張~~

其實..........合拍打卡是可以拿到好東西啦

看過,但不認識

因為沒有玩這類的遊戲,所以看沒多久就換地方了
透過"情亦如菲"大大的訊息
我來到了SF世界盃大賽,這個比賽就大了
來的時候,台灣隊和韓國隊剛好打的如火如荼

這裡是SF大賽現場

技壓韓國隊時,就會傳來打擊棒打擊的加油聲和歡呼聲

一樣的,這類的遊戲沒有玩,所以也是看一下就走人
不過後來看電視得知,台灣隊贏了,真是恭喜了~
到了樓下看到有趣的東西

這不是時下流行的"神奇寶貝"嗎  這是"寶貝球"
做的很好的寶貝球

可以打開喔

YA! GotCha~  (抱歉,我沒有玩寶可夢,不過有看過啦~)

這個應該是遊戲裡的聯盟吧

雖然小如不認識我,但可能被看到太多次,被認出來了...........

外頭是智慧燈具,小妹忘我中

台上的小妹 繼續忘我

再補妳們一張

看完表演後,我就上台了............

謝謝觀賞

Picture by HTC 10

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-8-31 23:47 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-8-31 23:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-1 00:00

感謝大大的分享,show girl真的好棒棒阿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-1 02:43

感謝分享,果然看SG找勇哥
有看到SF轉播,不過沒有看完
原來台灣拿冠軍,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 06:47

嗶~嗶~嗶~這樣太犯規了,焦點都在Show girl身上了,拍的好啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-1 08:10

果然勇伯有去~~

27日我與 音速小子(SuperSonic)大大還有討論說你一定會來~~~

可惜你在我們後一天去XDD

我們只有去體驗虛擬實境就離開了

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-1 17:00

感謝阿勇分享好文~點進來看就對了~                                             

檢舉 回應