綜合討論
瀏覽 : 2573

[討論] 塞翁失馬焉知非福?

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-9-1 10:34

3天前,爸爸帶我去中華電信門市辦理移轉合約
那時,家人還在討論到底是要換學生方案587 還是699 4G吃到飽搭配手機

其實,那時候我心中蠻期待是699的(因為爸爸手機是多年前的Note 1,可以搭配換手機^^,其實是辦學生專案有點麻煩啦~)
這樣就可以參加HTC好禮三重送加周周抽好禮活動!!

到了門市,看到699方案搭配的手機(HTC 10 64G要17900)爸爸突然覺得好貴,雖然他那時有問我
如果你要的話你就換,我就拿你現在的M9+就好了,不過那時我想,上大學要買的東西很多(腳踏車,摩托車,筆電,學雜費...)
所以我就跟爸爸說,你也可以換你想要的,因此爸爸就換了Huawei P9+ 13900元

結果就失去了極速飆網的3CA手機 HTC 10,也失去了參加活動的機會,繼續使用我的M9+

或許,未來會有更多更好的更快的手機等著我去使用也說不定,雖然到目前為止我的手機都是買空機@@,從沒搭配過門號購買

期待塞翁失馬,焉知非福~~(下一款比 HTC 10 更好更新的手機期待 ing)

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-1 10:52

哈哈~的確是很可惜,HTC難得這麼大放送

不過不用傷心,相信HTC會繼續為我們帶來驚喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-9-1 11:48

陳御銘 發表於 2016-9-1 10:52
哈哈~的確是很可惜,HTC難得這麼大放送

不過不用傷心,相信HTC會繼續為我們帶來驚喜

對阿,滿可惜的
我也覺得下次會更好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-1 11:56

其實不用難過啦!

至少你對爸爸是孝順的

沒因為自己的需求,而換手機

有考慮到爸爸,也考慮到之後可能要花許多的錢

這態度很棒的,哈哈!給你一個讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-1 12:57

M9+要撐到你大學畢業可能有難度,認真點拿些獎學金當夠機金囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-9-1 13:49

小賴 發表於 2016-9-1 11:56
其實不用難過啦!

至少你對爸爸是孝順的

呵呵,只是看到新手機心就癢癢的
目前是還好啦~~
起碼辦到了之前不敢妄想的4G吃到飽,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-9-1 13:51

Mickey Wang 發表於 2016-9-1 12:57
M9+要撐到你大學畢業可能有難度,認真點拿些獎學金當夠機金囉。

對阿,未來將來,大學是要好好念書回報父母~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-1 15:21

鴨嘴獸 發表於 2016-9-1 13:51
對阿,未來將來,大學是要好好念書回報父母~~

我兒子碩畢後現在在露天拍賣服研發替代役,每天穿短褲上班,這時候應該是下午茶時間,休息到四點,外商就是比台商人性化。我們這代父母自己比較有能力,大概不太求回報,只希望下一代能在現代社會中懂得生活而不只生存。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-9-1 16:03

Mickey Wang 發表於 2016-9-1 15:21
我兒子碩畢後現在在露天拍賣服研發替代役,每天穿短褲上班,這時候應該是下午茶時間,休息到四點,外商就 ...

呵呵,擁有良好的工作,才有美好的生活品質~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-1 16:29

沒關西 HTC會帶來更好的旗艦
到時候就是你換給爸爸!!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應