產品討論
瀏覽 : 886

[討論] 萬元回饋禮多久會收到呢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

CWataru2016-9-1 13:01

我知道官方說法是審核後30天寄出

請教大家 大多是多久會收到呢

因為只有一條充電線蠻不方便的

想說要不要先加買

先謝謝了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐小真2016-9-1 13:04

我的是8/16通過申請的
目前也還沒收到
TYPE C的線好貴阿
想說要直接買個轉接頭

第一支智慧型是HTC
第二支智慧型還是HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-1 13:04

先前有版友回報10天左右就收到,但既然活動說明表示30天,那就30天內都合理呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-1 13:10

30 天  是『工作天』  不含假日喔~

但我印象中  我七月一日登錄

月中就來了

所以不一定是30個工作天   依照登陸順序來發送

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CWataru2016-9-3 09:30

xie0970 發表於 2016-9-1 13:10
30 天  是『工作天』  不含假日喔~

但我印象中  我七月一日登錄

謝謝大家的經驗提供

期待這次HTC誠意滿滿的贈品

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-3 14:33

8/27登錄今天收到,一個禮拜而已比我想的還要快,給你參考一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CWataru2016-9-6 12:42

蒼月 發表於 2016-9-3 14:33
8/27登錄今天收到,一個禮拜而已比我想的還要快,給你參考一下

我昨天也收到了,HTC 的速度夠快

反而是台哥大的贈品還沒來 Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳俞妏2016-9-6 21:51

謝謝大家的經驗分享
開始期待這次HTC誠意滿滿的贈品

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-6 23:14

CWataru 發表於 2016-9-6 12:42
我昨天也收到了,HTC 的速度夠快

反而是台哥大的贈品還沒來 Orz

我也在等五月天的運動組                  

檢舉 回應