綜合討論
瀏覽 : 8324

[分享] HTC10完美漫遊台灣行~HTC X SanDisk 200G 記憶卡開箱

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-1 14:08

大家好,我是SuperSonic,今天來開箱收到的HTC X SanDisk 200G 記憶卡

還記得之前HTC VIP 名人講堂 - HTC 10 完美漫遊台灣行活動嗎??

SanDisk御用攝影大師David Newton 用HTC 10 拍出台灣各地極致之美!
讓David親自與你分享,教你如何用HTC 10 拍出台灣之美。
活動日期:2016/7/9(台南)、7/10(台中)、7/16(台北)
現場還有機會獲得超大容量SanDisk 200GB SD卡唷!!

今天要來開箱抽中的HTC X SanDisk 200G 記憶卡開箱

應該是開袋

黑貓刁來的透明袋子~明細上有註明

HTC贈品-SanDisk 200GB記憶卡

直接開袋

首先是HTC活動小組的活動說明

簡易包裝的SanDisk 200G~只有用透明袋裝

看包裝這SanDisk 200G應該是聯強代理

拆開聯強封條

透明盒裝了一張MicroSD(無附轉卡)

有發現嗎??記憶卡上有HTC LOGO

自己找了一個轉卡湊一整組

大家應該比較關心規格與速度

目前SanDisk官網只有SanDisk Ultra microSD有200G容量

SanDisk Ultra microSD UHS-I 200GB 90MB/s

實測一下可用容量有183G

讀取速度有90MB/s的水準

寫入速度就比較低一點只有20MB/s左右

只存放照片或影片應該是夠使用的

謝謝觀賞

若SanDisk御用攝影大師David Newton親自與你分享,
教你如何用HTC 10 拍出台灣之美。
活動日期:2016/7/9(台南)、7/10(台中)、7/16(台北)
這三場你都沒有參加到
這裡有台北場的現場錄影

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-9-1 14:30 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-9-1 14:32 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-1 14:24

好棒喔!

恭喜 SuperSonic 大~~可以存更多.......圖片

也可以存更多.......影片XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-1 14:35

xie0970 發表於 2016-9-1 14:24
好棒喔!

恭喜 SuperSonic 大~~可以存更多.......圖片

小謝大,我已經裝上我的HTC10使用了,就慢慢拍照餵飽這一張大容量卡片

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-1 14:41

SuperSonic 發表於 2016-9-1 14:35
小謝大,我已經裝上我的HTC10使用了,就慢慢拍照餵飽這一張大容量卡片

多拍一點美女.....不是啦   風景照  造福大家一下XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-1 15:05

有點納悶這個聯名記憶卡的販售訊息似乎無下文了呢…

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-1 15:10

Tata 發表於 2016-9-1 15:05
有點納悶這個聯名記憶卡的販售訊息似乎無下文了呢…

搞不好變成買HTC10手機就送HTC X SanDisk 200G 記憶卡一張
原本說8月有活動,還配合HTC VIP APP有優惠,現在都無下文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-1 15:46

雖然寫入速度有點慢,不過不要合併200G拿來儲存照片音樂等很實用偶。恭喜大大囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-9-1 16:26

恭喜哦。千萬不要合併儲存SD卡,有看過災情文。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-1 16:30

恭喜恭喜~這樣HTC 10可以一直拍都不用擔心沒空間了XD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-1 16:38

這個禮物有棒!! 收到感覺很好^^恭喜大大ㄚ

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應