哈拉閒聊
瀏覽 : 4861

[分享] 當 M9 遇到 毛小孩 之 斐勇俊風格

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 14:24

先前使用 HTC One M9 拍拍朋友的毛小孩,還真是很上鏡頭,時常聽到朋友口中的 寵物界 斐勇俊 風格漾的毛小孩,這就來看看不好拍的狗狗們,完美來分享,也是小小的私藏哦!

毛小孩是否看起來很上鏡呢 ~

說真的主人不是Rong,還真是有難度的來拍,加上個人風格一次就要拍好,才會按下手機拍照鍵來分享,希望您會喜歡哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-9-5 16:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-1 14:26

這是單眼拍的吧?

這根本不是 M9 拍的~~((我不信我不信

厲害的 Rong 大大

每次都帶來這麼精彩的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 14:33

xie0970 發表於 2016-9-1 14:26
這是單眼拍的吧?

說起來還真是 HTC One M9 拍的,只要熟悉一台手機的拍照性能就能掌握拍照的效能,也要配合天時 地利 氣候 光線 等的好運氣。

就像剛入手 HTC One S9 當時阿姆坪上游秘境也能拍的如此神秘感,這就是個人風格啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 14:36

xie0970 發表於 2016-9-1 14:26
這是單眼拍的吧?

說起來取景及構圖是很重要的,還要看用什麼樣的感覺來拍攝,還好還有基本的構圖觀念,若有隨性拍攝才個人風格的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-1 14:39

Rong 發表於 2016-9-1 14:36
說起來取景及構圖是很重要的,還要看用什麼樣的感覺來拍攝,還好還有基本的構圖觀念,若有隨性拍攝才個人 ...

厲害   拍照好不好真的不能看手機裝置而定   要看的就是看人會不會拍照

希望這篇收錄支援前線XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 14:46

xie0970 發表於 2016-9-1 14:39
厲害   拍照好不好真的不能看手機裝置而定   要看的就是看人會不會拍照

希望這篇收錄支援前線XD

支援前線是不敢當啦,論壇壇友高手如雲,只是喜歡分享個人的隨性風格啦!說真的HTC 10是蠻不錯的商品,就算再強的功能及效能,沒有了解及擅用手機拍照的極致效能,也無法發揮完美的呈現效果。

當時M9也是因為安卓5.0系統的不穩定,導致怨聲連連,反而個人是從E9+至M9都是同一組相機模組,才能熟悉既有的拍照效能。所以現在看到很多大大們也是擅用10的拍照效果,展現自然完美的風格哦。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-1 14:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-1 15:07

大大何時拍的毛小孩,拍的不錯很有大將之風的黃金獵犬。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 15:16

黃建仁 發表於 2016-9-1 15:07
大大何時拍的毛小孩,拍的不錯很有大將之風的黃金獵犬。

當然也是跟朋友外出踏青走走順手來拍拍,說真的毛小孩還真是不容易拍照,當然也不是一次就能拍這樣多好照片哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-1 16:25

感謝大大的分享,狗狗看起來好可愛~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 17:10

Tsai Mien 發表於 2016-9-1 16:25
感謝大大的分享,狗狗看起來好可愛~~~~

本來是沒有要分享的,若是拍的不錯不來分享,怎麼知道有這麼可愛呢!

檢舉 回應