哈拉閒聊
瀏覽 : 4968

[分享] 當 M9 遇到 毛小孩 之 斐勇俊風格

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-1 17:22

M9拍出了毛小孩的明星架式,掌鏡者也不是泛泛之輩,謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 17:28

邱富賢 發表於 2016-9-1 17:22
M9拍出了毛小孩的明星架式,掌鏡者也不是泛泛之輩,謝謝大大的分享哦!

大大客氣了,是憑感覺來拍的啦,多謝您的欣賞,大大也是很會拍攝,時常都有看到您的分享來學習哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-1 17:42

好可愛的黃金喔,老婆也超想養黃金的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-1 17:50

這狗狗真乖~還會擺Pose,大大也拍著真好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 17:52

興誠 發表於 2016-9-1 17:42
好可愛的黃金喔,老婆也超想養黃金的

這位毛小孩可是很有個性的,有時要拍它還故意不給拍呢,不拍它還會故意擺酷漾哦,但是是朋友的愛犬 ,所以就來分享酷酷又可愛的"臘"犬啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-1 17:59

SuperSonic 發表於 2016-9-1 17:50
這狗狗真乖~還會擺Pose,大大也拍著真好

說真的要拍這位毛小犬還真是不容易,才不會這樣容易的給拍呢,常常都有一些失敗的拍攝,所以比較不會來拍毛小孩的,這也是要有 " 耐性 耐心 " 啊~其他的毛小孩因該比較好拍。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-9-1 22:06

哇嗷我被第一張電暈了!

為毛我就算拿了好相機都拍不出這種照片~

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-2 03:24

PEI CHUNCHUN 發表於 2016-9-1 22:06
哇嗷我被第一張電暈了!

為毛我就算拿了好相機都拍不出這種照片~

這位毛小犬是否很有麻豆的架勢呢,能拍出這樣有時還真是出人意外的驚喜,所以才是小小私藏來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-9-2 10:26

Rong 發表於 2016-9-2 03:24
這位毛小犬是否很有麻豆的架勢呢,能拍出這樣有時還真是出人意外的驚喜,所以才是小小私藏來分享。
...

非常

就是個歐巴了!

不過這種照片到底怎麼拍呢

我只會按快門

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-2 11:46

PEI CHUNCHUN 發表於 2016-9-2 10:26
非常

就是個歐巴了!

這是要有角度,時間,地點,光線等等的契合,才能拍到的。只有 " 多拍拍 " 就能抓到手機拍照的訣竅,還是要自己來使用及擅用,基本的構圖能力還是要有。這也是個人的風格 感覺 心情 來隨興來拍的。

檢舉 回應