綜合討論
瀏覽 : 14072

[新聞] HTC One A9S正式發表 外觀雷同 硬體大改款

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-9-1 17:52

這支的薄為什麼就是用不到旗艦上而且這支還用mtk教訓還不夠嗎這樣還不如去買一代

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-9-1 18:04

嗯...可能怕以前買A9的人不爽才推出這種連我兒子都不用的手機....
HTC阿...我真的完全不懂你,推出這支有意義嗎.....?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-1 18:13

蒼月 發表於 2016-9-1 16:58
P10只有2CA而已,聯發科一直都有快充,但HTC好像都拿掉,所以這隻沒意外一樣頂多5V/1.5A吧

至於你說的800 ...

M9s X10 5V/1.5A這顆大陸介紹就說是快充了,其實充飽一個半小時也算快了。
地標的價格就是我說的很便宜的合理價,別說台中了桃園都不會想開下去,不過這兩個怪怪市場倒是可以拉一下台北價格。上次去地標永春站問A9粉晶或M9s都剛好沒貨,所以不知道地標會開發票嗎?HTC保固需要用,我買極光版跟通訊行如此說,他竟然真的沒有加價開給我了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

名偵探悠橙2016-9-1 19:09

去年經驗來說,A9s應該是A9低階版(去年M9s就是M9低階版),希望10月能看到比A9更具競爭力的A10!!
這隻沒賣到8000元以下很難在市場上生存......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-1 19:13

蒼月 發表於 2016-9-1 17:21
配上價格後可能不只是失望而是絕望......

我懂…哈哈~

我自己是拿One A9的人,看到了蒼月大大的A9s簡介之後,真的是非常的失望,而且他MTK就算了,竟然還不是搭載N系統……………………說不完了……悲哀啊…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-1 19:15

Mickey Wang 發表於 2016-9-1 18:13
M9s X10 5V/1.5A這顆大陸介紹就說是快充了,其實充飽一個半小時也算快了。
地標的價格就是我說的很便宜的 ...

現在快充應該也要有QC2.0這種程度才稱得上了吧,哈哈
地標好像有的會有的不會,看別人分享時都有看過,感覺不是很統一
我上禮拜本來也要去地標買不過沒貨,轉到向東買就有開發票也不用加價@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-1 19:16

再來啊 發表於 2016-9-1 17:52
這支的薄為什麼就是用不到旗艦上而且這支還用mtk教訓還不夠嗎這樣還不如去買一代
...

可能教訓真的不夠多啊…還好我是拿A9…問題是這支沒有用UltraPixels自拍鏡頭…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-1 19:20

ShangLai 發表於 2016-9-1 17:40
指紋辨識不是便宜的東西,尤其是前置指紋辨識。

個人覺得3G/32G 9990,2G/16G 7990,是比較有可能的價錢 ...

我想99%不可能是這個價格,因為有了指紋辨識怎麼可能會這麼便宜,買這支我不如去買S9(氣死了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-1 20:09

sony剛發表的Xperia X Compact,根本婊爆A9S ~
HTC ~ 你還要繼續睡下去嗎?不是已經10力覺醒???????????????

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-1 20:14

是在擺爛的吗?逆市場而行,下場是什麼難道不知道吗?太傷HTC迷的心了!

檢舉 回應